15 июня 2025, 21:01:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что вы думаете о полненьких девушках в постели?

Автор Настёныш, 17 мая 2005, 15:01:30

Jakkata

Мне очень нравится моя преподша по танцу... она такая... плюшечка.... но при этом очень накачанная и спортивная - может шпагат легко сделать, растяжка изумительная... при этом у неё есть животик и бочка... и смотрится это так, что дух захватывает)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Blaiver

Лучше плыть по волнам чем биться об скалы. Так говорят некоторые.
Не...- слишком толстые конечно не то. Хотя бывает что некоторым полнота идёт.
если жир не висит складками то вполне терпимо.

Caddy

ЦитироватьСложившийся Стереотип полных девушек отталкивае парней-не понятно почему.
С одной стороны даже лучше - есть за что подержаться 

в транспорте за поручень надо держаться:)))) а не за жировую прослойку:)))) когда жира как у шарпея складок....то это этюд не для большинства мужчин...:)

Цитироватьу некоторых полнота это заболевание...и сколько с ним не борись результат минимальный..

не оправдывайте свою слабую волю...кто ищет тот всегда найдет:) безвыходных ситуация нет, есть лишь неправильно выбранный путь к цели:)

Цитироватьда, приятно, только таких девушек - единицы. Нам навязывают стандарты 90 - 60 - 90 и формируют у полных женщин комплекс неполноценности. Здесь надо переступить через себя, преодолеть все это. Трудно очень.

никто Вам лично ничего не навязывает...жить надо в согласии с собой:) а если Вы идете по пути комформизма - то нечего и пенять...продолжить сами сможете:)

а вообще лично мое мнение
на каждого крокодила всегда найдется свой крокодил...
толстые - полные - худые -это дело каждого

но все же - излишний вес, если он критичен (а плане здоровья) - то конечно надо собой заниматься и не распускать,но и жизнь свою строить вокруг одной лишь цели - строительства идеального телосложения - как минимум глупо...

я встречался с 2 девушками - обе были достаточно полные - в постеле обе были бревна, но не в этом суть, даже, если бы они были активны, то общего настроя это бы не изменило - потому как люблю подтянутое тело - а увидел складки шарпея по всему периметру:)))) сексуальный настрой улетучился...

так что больше активности
все от вредных привычек:))) а сними надо бороться:)

Flight

30 ноября 2006, 16:32:17 #83 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 16:34:05 от Flight
Цитироватьу некоторых полнота это заболевание...и сколько с ним не борись результат минимальный..

не оправдывайте свою слабую волю...кто ищет тот всегда найдет безвыходных ситуация нет, есть лишь неправильно выбранный путь к цели

Увы, у неоторых это действительно БОЛЕЗНЬ! Я знаю таких людей. Кому-то яичник удалили, и из-за этого гормональный сбой, у другого диабет. В таком случае вес может быть килограммов 90, но сбросить его можно максимум до 70-80, если будешь себя в еде сильно огранчивать и спортом заниматься каждый день.

Правда, есди спортом заниматься, можно стать гладким, без складок. Большим, пухлым, но гладким. Вот.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьПравда, есди спортом заниматься, можно стать гладким. Большим, пухлым, но гладким. Вот.

И еще плавание обязательно - вода камни точет, а кожу то...
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru