16 июня 2025, 07:20:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что вы думаете о полненьких девушках в постели?

Автор Настёныш, 17 мая 2005, 15:01:30

StiFFleR

ладно уж, расскажу.
Пришлось мне однажды сойтись в неравном бою с противником....огогооооо.... превосходившим меня почти по всем показателям (вес, объем груди бедер талии ) и звали его прекрасным и в то же время ужасным именем Екатерина!!! ухххххх. И взял я её за за тал....за те складки жира, которые мило перекатывались у меня из одной руки в другую....поднял её на руки (понял как пупок развязывается и опустил)....повалил злобного, беспощадного и волосатого противника на арену-полуторку.  и принялся искать у этого чудо-создания природы потайное уязвимое место. Искал час, искал два - закружилась от пота голова. И думала она что её победа уже близка....но не тут то было, "не на того нарвалась крошка" - сказал я ей, и ловко хлестанул её по её бескрайным просторам. Битва была выиграна! Но мне нужна была чистая и безоговорочная победа, полная капитуляция! Положение противника осложнило полное отсутствие у него какого-либо опыта в сражениях такого масштаба. Я не стал медлить, ибо предвкушение победы было столь сильно, что....что хотелось свалить от туда. Я применил новейшую разработку имени меня! Тут началась жесть...такое землетрясение началось...Она попыталась было встать и зайти сверху, но НЕТ. Я не псих!!! Поэтому зашел я и не сверху а...правильно сзади. А все не так плохо! Я подумал о хорошем.....еще...еще о хорошем....и поверг противника.

...в общем негатиф и только....
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Karissima

У меня пропорции 89-65-94 и мой парень от меня в восторге!!! И не только он. Если честно, я не понимаю, чем может привлечь тощее, бледное убожество.... У такой ведь и по женской линии скорее всего есть проблему, например, фригидность и нарушения цикла. Да и забеременеть такой сложно.
В одном журнале читала, что оптимальная пропорция между талией и бедрами или талией и грудью 0,7.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Александ_рина

ЦитироватьЕсли честно, я не понимаю, чем может привлечь тощее, бледное убожество....

У меня 88-59-89 И мой парень от меня в восторге! И если ты довольна своими формами, то совсем не обязательно, что худые девушки  - это убожество. Может ты им просто завидуешь? Хотя судя по размерам ты не такая уж и толстушка :D
ЦитироватьДа и забеременеть такой сложно.

А это вообще гон, как раз у толстых и бывают проблемы с гармонами, уж поверь мне дочери врачей :P  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Frey

Karissima
ЦитироватьУ меня пропорции 89-65-94 и мой парень от меня в восторге!!!

:huh: Это наз-ся полненькая??!!
Александ_рина
ЦитироватьУ меня 88-59-89

:huh: А это наз-ся худышка??!! При каком росте то???

ЦитироватьДа и забеременеть такой сложно.

Не знаю, как насчет забеременить, а вот рожать с узким тазом будет трудновато ;)  
ночная фурия

StiFFleR

ага, вы рост - то говорите...может вы метр с кепкой на табуретке :)
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

StiFFleR

а вообще, лучше "биться о скалы", чем "утонуть в жиру"...имхо  
--------------------

EURO-banan

StiFFleR

полненькие и жирные - это немного разные понятия (((:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

StiFFleR
Цитироватьа вообще, лучше "биться о скалы", чем "утонуть в жиру"...имхо

Лучше на волнах колыхаться, чем о скалу обрезаться
ночная фурия

StiFFleR

--------------------

shakie

я не знаю,меня мало кто видел в реале,но чтоб такие проблемы были-да ни в жизсть! :huh:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru