16 июня 2025, 15:41:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что вы думаете о полненьких девушках в постели?

Автор Настёныш, 17 мая 2005, 15:01:30

FRIDA

hagel
ЦитироватьА 90-60-90 это не худенькие

Хуууденькие!  :P
Хочу моего дядьку!!![/size]

Despot

на личном опыте могу стопроцентно утверждать,ч то толстопятые девченки в постели ураган ;)
чуствительней они почему то?

Настёныш

Всё ясно, на вкус и цвет товарища нет!!!
Хотя я и не думала, что многим парням нравятся полненькие девушки..... Но мне это очень приятно.......... :o)
Добавлено:
ой не тот смайлик выбрала, что-то у меня компьютер глючит слегка   :D

YuraVIN

ЦитироватьХотя я и не думала, что многим парням нравятся полненькие девушки.....

есть такое высказывание: Мужчины деляЦЦа на 2 типа, 1 те кто любит полных девушек, 2 те кто любит очень полных...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

San" ka

Shlapa01
//что мне делать????//
Стреляться! Шутка. Ну куда ты торопишься1 Вот что у нас за дурацкая привычка соревновательности осталась. У кого сколько парней/девчонок, кто раньше поцелуется, трахнется и т. д. и т. п. Найдётся ещё твой прынц на белом мерене. Главное не переживай и всё будет ништяк. Просто умных и рассудительных людей зачастую меньше, чем глупых дурачков, бегающих за худосочными шпротинами :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Night Flame

У всех свои вкусы: кто любит полненьких, кто нет: вот я например не люблю полненьких в постели!

YuraVIN

Цитироватьмогу стопроцентно утверждать,ч то толстопятые девченки в постели ураган

сто пудов! я лично не собака - на кости не кидаюсь... в постели люблю округлости и мягкость..  :rolleyes:  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

EURO-banan

14 ноября 2006, 08:27:06 #57 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 08:28:50 от EURO-banan
hagel
ЦитироватьА 90-60-90 это не худенькие

б/п - это модельные размеры, и это худые девушки с небольшой грудью :)

к полненьким отношусь хорошо :) в разумных пределах конечно - талия все-таки быть должна =))

Sister of Night
ЦитироватьА что, полненькие как то отличаются?ОНи ТОЖЕ ДЕВУШКИ, и тоже Хотят!

..:ВрединА:..
ЦитироватьМеня тоже этот вопрос интересует!

ага меня тоже интересует - парни, которые вам внешне или внутренним миром не нравятся, они же тоже хотят и по сути такие же как и все остальные, но им вы даете меньше :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Лучше колыхаться на волнах, чем о скалы биться! :D  
ночная фурия

Shlapa01

ну естественно не стреляться!!! я даже не тольстая просто плотная!!!! и я не хочу не с кем соревноваться и т.д. прсто хочу чтоб вечером кто звонил, писал, просто по кому нить поскучать когда его нету((((((( :mobile:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru