19 июня 2025, 16:29:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Она называет меня мелочным...

Автор Nafig, 13 мая 2005, 19:47:31

lindros

Юлья
Цитироватьlindros
Детство какое то

неправильный ответ, плохо знаешь женщин...

Ну а что же это? Надо отвечать на вопросы. Надо по-человечески жить, а не преграды друг другу строить и скандалы периодически закатывать.
Не, ну ты подумай: из-за поганой шоколадки все это, котораяи ей то точно не нужна, а так просто, над парнем поизмываться. Точно стерва, да еще припоминает чего-то.

фар

18 мая 2005, 09:54:29 #41 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 09:57:36 от фар
Цитироватьиз-за поганой шоколадки все это, котораяи ей то точно не нужна, а так просто, над парнем поизмываться. Точно стерва, да еще припоминает чего-то.
- как не странно и одновременно закономерно,весь негатив нервной системы человека всегда выплёскивается на тех кто рядом -эта роль громоотвода как правило предназначена мужьям,детям,жёнам,матерям и т.д.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Юлья

lindros
Цитироватьиз-за поганой шоколадки все это

ну как ты не можешь понять - дело не совсем в шоколадке! Короче, тут никто не измывался над парнем, как ты понять-то не можешь, внимание надо!!! а он первую попавшуюся шоколадку!!! психология такова, тут уж стерва-не стерва не прокатывает!

фар
Цитироватьвесь негатив нервной системы человека всегда выплёскивается на тех кто рядом

жизнь такая, тут уж ничего не поделаешь...
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

lindros

Юлья
Цитироватьну как ты не можешь понять - дело не совсем в шоколадке! Короче, тут никто не измывался над парнем, как ты понять-то не можешь, внимание надо!!! а он первую попавшуюся шоколадку!!! психология такова, тут уж стерва-не стерва не прокатывает!

Если у девушки нет мозгов, то она конечно не поймет, что парень не хотел на ней 11 р. экономить. Я думаю, внимания он ей немало уделяет, а ходить как по минному полю, слова лишнего не сказать, так это не жизнь а мучение одно. Каждый раз перед тем, как что либо сделать надо просчитать ее реакцию на это что ли? По моему она просто капризная, избалованная и эгоистичная.
Цитироватьжизнь такая, тут уж ничего не поделаешь...

Грамотная отмазка, ничего не скажешь. На это все можно списать.

Юлья

lindros
Цитироватьа ходить как по минному полю, слова лишнего не сказать

так поумному следует делать-то, и тогда не будешь ходить!
ЦитироватьПо моему она просто капризная, избалованная и эгоистичная.

хм... оччень много таких девушек, смотри как-бы сам не напоролся!

ЦитироватьГрамотная отмазка, ничего не скажешь. На это все можно списать.

а вот тут уже ты начинаешь превышать грань нормального ощения и пытаешься оскорбить, если ты умный парень, то заметишь - ты спросил, а я ответила! твои комментарии здесь совсем неуместны! Девушка таким способом пыталась повыделываться, привлечь к себе внимание, ругнуться с ним чуток, на это она и девушка, что б ты закрывал глаза на такие мелочи, я тоже бывает так делаю, ни разу не сбегали.... А с какой девушкой тебе быть - решай сам ;) А ко мне больше со своими вопросами не лезь! <_<  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

фар

Истинное положение чувств и ума проявляется при угрозе потери партнёра.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Юлья
Вот прочел Ваши посты и у меня появился вопрос: Я правильно вас понял, что это в порядке вещей у женщины начинать скандалы, ссоры порой из-за самых мелочных причин, трепать нервы и т.п.? Вы считаете это нормальным поведением в цивилизованном обществе?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

vuk

Как по мойму, так ее просто надо обломать один раз. Она видетили возомнила из себя королеву! если перед ними танцевать из-за шоколадки так они на шею скоро сядут! Тут тож свой подход... такие уж они... <_<  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

lindros

Юлья
Цитироватьхм... оччень много таких девушек, смотри как-бы сам не напоролся!

Ну, не знаю. Моя нормальная, без отклонений.
ЦитироватьQUOTE
Грамотная отмазка, ничего не скажешь. На это все можно списать.
а вот тут уже ты начинаешь превышать грань нормального ощения и пытаешься оскорбить,

Помилуй, где же тут оскорбление?
Очень справедливо заметил hagel
ЦитироватьВот прочел Ваши посты и у меня появился вопрос: Я правильно вас понял, что это в порядке вещей у женщины начинать скандалы, ссоры порой из-за самых мелочных причин, трепать нервы и т.п.? Вы считаете это нормальным поведением в цивилизованном обществе?

Ну так как, Юлья ? Считаете, что трепать нервы людям это в порядке вещей?

Юлья

lindros
ЦитироватьСчитаете, что трепать нервы людям это в порядке вещей?

Да! ;)
vuk
ЦитироватьТут тож свой подход... такие уж они...

не спорю!

фар
ЦитироватьИстинное положение чувств и ума проявляется при угрозе потери партнёра.

хм... интересное рассуждение...

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru