19 июня 2025, 11:23:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Она называет меня мелочным...

Автор Nafig, 13 мая 2005, 19:47:31

lindros

Юлья
Цитироватькак эмоциональные бабы,

Ты шутишь, должно быть? Ты посмотри что ты то пишешь, вот где неадекватное поведение и излишняя истеричность, свойственная девушкам.
А мы с Felix ED просто постебались про котов, а ты эмоции какие-то нашла тут. Ни к чему это было.
Цитироватьхм... про доброту тут речь не велась ибо сама по себе являюсь добрым человеком, (

Заметно...
Цитироватьна мой взгляд это не связано с трепанием нервов- трепать, заметь не сильно

Как можно трепать не сильно? Трепать уже не хорошо само по себе.
Минус Плюс
ЦитироватьЮлья так я не про тебя я ро других мч, которые начинают девушке не прилично говорить, получаются сами мелочные раз на такие вещи внимания обращают

Это на какие же вещи мы внимание обращаем, что нас можно в мелочности обвинить?

Юлья

Ладно, давайте прекратим, мы с Felix ED поняли друг друга, твоя точка зрения мне тоже понятна lindros, останавливаемся, а то нас забанят на фиг скоро!  :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Fabulous

Надо было поговорить на эту тему, сказать,что именно ты думал в тот момент.Нам девушкам не надо говорить прямо так,как есть...В отношениях должно быть доверие и взаимопониемание...Кстати,девушкам иногда просто хочется поругаться и всё..по крайней мере мне(не буду скрывать),не знаю почему,может день плохой был или досадное случиось..Я жутко вспыльчивая еще...ужас просто ужас, и  как меня еще парень терпит :rolleyes: и любит...Хотя я тоже его выходки терплю...
                                 --------а точно! Еще нужно ОГРОМНОЕ терпение!!!--------- :)  

Зомби

Nafig
ЦитироватьПомню её слова:"Ты отвернулся от дорогих шоколадок, и купил мне ту, дешевую!!"

Думаю, что у тебя это было на подсознательном уровне, сейчас мол куплю тебе дорогую шоколадку, потом вообще на голову сядешь, некий барьер был.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru