19 июня 2025, 16:30:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Она называет меня мелочным...

Автор Nafig, 13 мая 2005, 19:47:31

фар

ЦитироватьЗнаешь, скорее всего, она просто тебя не уважает. А какая может быть любовь без уважения
-мне кажется в этом зарыта суть произошедшего и многих других ссор,что недопустимо для построения семейных отношений. Кто виноват в отсутствии уважения судить не возьмусь,но то ,что дама при отсутствии уважения продолжает интимные отношения ,не вызывает уважения именно к ней и это безусловно станет причиной будующего разрыва отношений - это грустный диагноз,но в правильности его я не сомневаюсь .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Минус Плюс

ЦитироватьА потом она в ссоре мне припомнила, что я мелочный, жадный, тогда типа купил ей дешевую шоколадку, что я специально этр сделал, съэкономил. Она типа хотела большую пористую. Помню её слова:"Ты отвернулся от дорогих шоколадок, и купил мне ту, дешевую!!"

Я считаю, что она не права. Можно было бы тебя обвинять ,если бы она выбрала сама шоколадку, а ты сказал, что давай возьмем какую-нибудь другое и дал ей с полки "Баунти".
Это все было сказано, что б тебя задеть и в порыве гнева.
Тебя задело, скажи ей об этом, и думаю здесь главное разобраться, а не копить в себе. Мы сможем тебе только посоветовать, но не решить проблему.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

lindros

Юлья
Цитироватьlindros
слушай, ну ты и приципился!  Я тебя уже вообще понимать перестала!!!

Не, ну я еще и прицепился. Самые неадекватные мысли тут были пока что такие: нервы трепать можно, иногда надо скандалить по пустякам.
Юлья
Цитироватьvuk
Так почему люди не могут трепать нервы вам?
вообще-то я уже об этом писала, полистай внимательнее!

Нечего листать. Ты сказала, что нервы трепать это в порядке вещей. Все. Больше ничего не было об этом. А то что девушкам можно это делать, так это двойные стандарты, по меньшей мере. Глупо это.

Юлья

lindros
ЦитироватьГлупо это.

хм... не для всех.. <_<

Цитироватьнервы трепать можно, иногда надо скандалить по пустякам.

даааа.... И к тому же я же не приравнивала всех под это.... Если ты не заметил... Короче, я тебе ответила на твои вопрос, а устраивает тебя ответ или нет, дело твое... воть... :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

lindros

Юлья
ЦитироватьКороче, я тебе ответила на твои вопрос, а устраивает тебя ответ или нет, дело твое

Все бы ничего, да вот только ответ такой тут никого не устраивает, если ты заметила. Ну все разумные люди ведь тут, зачем чушь то городить?

JShadowLord

Nafig
ответ на 1. Пост автора:
тварь она неблагодарная и все тут....и не о какой либо мелочности тут речи не идет... и это, гнать такую нада в шею, пока не позно... <_< Почему? Потому что для неё постарался, а она тут ещё и недовольство высказала...в общем ГНАТЬ! пока не поздно, пофик любоф там или ещё что-то, если вот такая тема уже есть, то о любви тут речи уже НИКАКОЙ нет, потому как самой любви тоже НЕТУ...а вот ненависть будет, если будешь тянуть...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Юлья

lindros
Цитироватьзачем чушь то городить?

тебе что надо вообще? мысли глубже, понял? ты поверхностно хватил, то, за что можно было уцепиться и сам городишь херню, а даже не попытался дальше разобраться!

Цитироватьтолько ответ такой тут никого не устраивает, если ты заметила

да мне по хрену кого тут он устраивает или нет, я высказала свое мнение, на которое имею полное право!

короче, раз ты трудный такой, я дискуссию прекращаю, все вопросы и претензии мне в РМ :angry:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

hagel

Юлья и lindros
Граждане, пожмите друг другу руки в знак примирения и давайте по теме
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

lindros

hagel
ЦитироватьЮлья и lindros
Граждане, пожмите друг другу руки в знак примирения и давайте по теме

Ну, в принципе по теме то я все уже автору высказал и мы с ним во многом согласны, во всем даже согласны.
А вот то, что говорит Юлья просто цинизм и эгоизм. Ни к чему так поступать умным девушкам, которые действительно любят свою вторую половинку и которые не хотят, чтобы они мучались как автор этой темы.

Felix ED

Цитироватьа может эту? и пока не добьешься вразумительного ответа!

без проблем! но пусть она не удивляется потом если что. :P

Цитироватьно нет-нет и головомойку закатить обязательно нужно...

у моей такие фишки тоже наблюдались. Был момент, что хотел ее с такими выкаблучиваниями лесом послать. Но решил не торопится, намекнул что женитьба на стерве в мои планы совершенно не входит и с некоторых пор стал ответные мо3гое6ки устраивать... и, заете ли, эта хрень у нее лечится потихоньку. Становится больши логики а тупых кондибоберов меньше.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru