19 июня 2025, 10:31:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Она называет меня мелочным...

Автор Nafig, 13 мая 2005, 19:47:31

Nafig

Зашли мы как-то с ней в магазин. А там такой магазин был, типа супермаркет, все на полках лежит, бери что хочешь и в кассе оплачивай. Она мне намекнула, что хочет шоколадку. Я спросил:"Какую?" Она замялась:"Ну я не знаю...." Мне захотелось закончить эту канитель, я взял шоколадку с полки (Баунти) и дал ей, спросив:"Пойдёт?" Она сказала:"Да, спасибо". Мы пошли дальше, я не придал этому моменту особого внимания.
А потом она в ссоре мне припомнила, что я мелочный, жадный,  тогда типа купил ей дешевую шоколадку, что я специально этр сделал, съэкономил. Она типа хотела большую пористую. Помню её слова:"Ты отвернулся от дорогих шоколадок, и купил мне ту, дешевую!!"  :angry:
Блин, да откуда мне было знать, что она хочет? Я Даже не думал, у меня и в мыслях не было!! Хотел сделать приятно, а выщло так... у меня не укладывается в голове если честно! Как она может меня мелочным и жадным?! По этой ситуции она себя мелочной выставила! Это очень некрасиво я считаю!!
Я ведь русским языком спрашивал, что она хочет! Она неправа!
Как вы счтаете?
My mom says i'm SPECIAL

lindros

Я с тобой согласен. Ну мы, парни я имею ввиду, так устроены, что нам пох ваще че там за шоколадка. А они все видят и подмечают. Ну не все, но многие. Конечно она себя мелочной выставила. А там вроде разница в цене рублей 5 всего? Она подумала, что ты 5 рублей пожалел что ли?
ЦитироватьБлин, да откуда мне было знать, что она хочет? Я Даже не думал, у меня и в мыслях не было!!

О-о-о, ну а это ж всегда так. Скажешь че нибудь, не придав значения, а она запомнит. А ты даже не думал ее обижать и сам бы не обиделся на нее в такой ситуации, а вот она обидеться запросто может. Ну, такая у них природа, тут уж ничего не поделаешь. Хотя есть исключения, наверно.

фар

Пустяковая история - важнее причина ссоры. Она не права и на этом надо успокоиться. Ссоры надо гасить, а не распалять.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Nafig

ЦитироватьА там вроде разница в цене рублей 5 всего?

Разница вроде 11 реблей. Блин, это ж надо так <_<
ЦитироватьСкажешь че нибудь, не придав значения, а она запомнит

ДА ДА ДА!! Это меня задолбало!!! Задолбало! Так постоянно!!

Добавлено:
ЦитироватьСсоры надо гасить, а не распалять.

Я не распаляю. Просто мне чисто почеловечески неприятно. Хочешь сделать приятно, а тебе можно сказать плюют в лицо <_<
My mom says i'm SPECIAL

hagel

Nafig
Женщины... странный народец... я бы очень расстроился лично :( ведь ты старался сделать приятное любимому человеку, а она... эх :(
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Nafig

Цитироватьа она... эх

Именно.. причем я ей сказал, что мне неприятно, что как она может так думать, а она на своем.. слов нет...
My mom says i'm SPECIAL

lindros

Nafig
ЦитироватьИменно.. причем я ей сказал, что мне неприятно, что как она может так думать, а она на своем.. слов нет...

Ну, да, да, об этом я и говорю. Надуется, потом вроде как нормально все будет, а ты думай теперь, помнит или нет она об этом. И уже будешь думать перед каждым следующим действием, чтоб не засрать все опять. Дерьмово это, я тебе скажу. Да ты и сам, я думаю, понял уже.
А самое стремное - это думать, что она думает, что она действительно права. Не запутал? Вроде, точно выразился.

Nafig

ЦитироватьА самое стремное - это думать, что она думает, что она действительно права. Не запутал? Вроде, точно выразился.

Да все понятно. Я с тобой абсолютно согласен! Ты как будто мои мысли читаешь :)
My mom says i'm SPECIAL

lindros

Nafig
ЦитироватьДа все понятно. Я с тобой абсолютно согласен! Ты как будто мои мысли читаешь 

Просто мне тоже доводилось в таких ситуациях бывать, поэтому я тебя очень хорошо понимаю.
Ну а сейчас то как у вас? В поряде?

Nafig

ЦитироватьНу а сейчас то как у вас? В поряде?

А сейчас у нас непонятные отношения. То ли вместе, то ли просто друзья. И лучше эту тему нам не затрагивать - начнется такое, что ё-моё.. в общем странные отношения одним словом.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru