19 июня 2025, 11:30:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Она называет меня мелочным...

Автор Nafig, 13 мая 2005, 19:47:31

Nafig

ЦитироватьА вы на эту тему говорили?

Говорили, я сказал, что неужели из-за такое мелочи надо так грузится и разводить ссору, неужели деньги так важны, на что она ответила что не важны и вообще на последнем месте, а главное отношение.. <_<
My mom says i'm SPECIAL

lindros

Nafig
ЦитироватьГоворили, я сказал, что неужели из-за такое мелочи надо так грузится и разводить ссору, неужели деньги так важны, на что она ответила что не важны и вообще на последнем месте, а главное отношение..

До боли знакомый базар, надо отметить. Особенно фраза "главное - отношение твое ко мне".
Ты: Да отличное отношение, ты что, милая моя.
Она (равнодушно, отстраняясь от тебя): Я вижу твое отношение.
Так все и бывает.

фар

Nafig - если человек не умеет мириться с ним будет тяжело,но это твой выбор и Тебе постоянно со смехом надо соглашаться с вариантом Белоснежки и самому не обижаться ,а понимать ,что человек не способен признать свою вину,но при этом в ней есть много хорошего за,что Ты её любишь. С такими людьми не надо выяснять отношений - бесполезно,а относится как к терпимому недостатку.
А мешок шоколада всё же купи - как захочет побурчать - займи рот. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

lindros

ЦитироватьА мешок шоколада всё же купи - как захочет побурчать - займи рот.

Знаешь как это будет выглядеть? Она скажет: нет дорогой, теперь уже не надо. Ну почему ты все делаешь только тогда, когда я скажу как надо делать? Сам не понимаешь? Это показывает твое невнимание ко мне?
Конечно, так она скажет если мириться не настроена. Она подумает, что ты на все идешь, лишь бы свою жадность скрыть (которую она себе в голову вдолбила).
Если настроена мириться, то мешок шоколада будет лишним.
Nafig
А до этого случая у вас бывали такие ситуации по поводу денег?

Nafig

ЦитироватьТы: Да отличное отношение, ты что, милая моя.
Она (равнодушно, отстраняясь от тебя): Я вижу твое отношение.
Так все и бывает.

Именно!!

ЦитироватьА до этого случая у вас бывали такие ситуации по поводу денег?

Да, однажды она добавила мне 10 руб. на дезодорант, потом припомнила, и однажды попросила купить гранат, но палатка была закрыта, я пошутил:"Щас, гранат ещё тебе!"
Она потом из этого сделала ссору
My mom says i'm SPECIAL

lindros

Nafig
ЦитироватьДа, однажды она добавила мне 10 руб. на дезодорант, потом припомнила, и однажды попросила купить гранат, но палатка была закрыта, я пошутил:"Щас, гранат ещё тебе!"
Она потом из этого сделала ссору

Да, тяжелый случай. Блин, чертовы деньги, жить спокойно не дают. И ведь будь у тебя куча денег, так и аппетиты у нее вырастут, все пропорционально увеличится, я думаю.

Nafig

Цитироватьвсе пропорционально увеличится, я думаю.

Скорее всего да... :blink:
My mom says i'm SPECIAL

hagel

Nafig
Я бы с такой лично не смог бы строить нормальных отношений
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

naughty_girl

ЦитироватьЯ с тобой согласен. Ну мы, парни я имею ввиду, так устроены, что нам пох ваще че там за шоколадка.

вот именно, согласна.....
думаю, Nafig и на цену не смотрел, взял первую попавшуюся и все :)
а девушка могла сразу бы сказать, что именно хочет...или она думает, что он телепат?
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Юлья

Хмм.. знакомая история... я тоже люблю поскандалить из-за таких пустяков... Я её понимаю и знаю зачем она это делает... :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru