19 июня 2025, 16:31:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Она называет меня мелочным...

Автор Nafig, 13 мая 2005, 19:47:31

МУХ@ В КЕД@Х

Nafig
Мдя ... злопамятная она какая-то у тя  :unsure:  А ты скажи в следующий раз - нечего так много шоколада хавать , надо фигуру беречь  :D  Знаешь , мне кажется , что это она сама мелочная . Сначала добавила на дезик , а потом еще и оказалось , что ты ей должен  :unsure:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

Юлья - открой тайну,а то складывается впечатление о сексуальной неудовлетворённости и вытекающих последствиях. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

lindros

Юлья
ЦитироватьЯ её понимаю и знаю зачем она это делает...

Ну и зачем? Открой тайну черепахи Тортиллы, а то все парни извелись тут уже.

Юлья

фар
Цитироватьскладывается впечатление о сексуальной неудовлетворённости

совсем не в ту сторону пошел...
lindros
Цитироватьа то все парни извелись тут уже.

ага, теплее

А вообще так неинтересно, пусть у нас будут свои секреты, я не буду их выдавать... :ph34r: Хотя про то, что она высказала про дезик - это конечно зрряя... А ведь, вообще - если вас не шевелить, вы ж ничего делать небудете...
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

lindros

Юлья
ЦитироватьА вообще так неинтересно, пусть у нас будут свои секреты, я не буду их выдавать...  Хотя про то, что она высказала про дезик - это конечно зрряя... А ведь, вообще - если вас не шевелить, вы ж ничего делать небудете...

Ну очень содержательно. Расскажи другим то, твоим секретом это все равно останется, зато парни будут лучше своих девушек понимать. Принеси пользу людям.

Юлья

lindros
Не заморачивайся, вам - мужчинам все равно никогда нас не понять! ;)  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

фар

Юлья - любое недопонимание ,чаще вредит.
Как сказала одна мудрая женщина - "мужчины нас не понимают и никогда не поймут,т.к. мы сами себя не понимаем ." Чаще всего люди портят свою жизнь сами,а виноватых ищут в своём окружении.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Юлья

Цитироватьспециально этр сделал, съэкономил. Она типа хотела большую пористую. Помню её слова:"Ты отвернулся от дорогих шоколадок, и купил мне ту, дешевую!!" 

мы не потерпим безраличного отношения к нашим желаниям! Надо было уделить такому пустяку как можно больше внимания, почему-то мы чаще всего знаем, чего вы хотите, а вам всегда по хрену! Получайте... В следующий раз умнее будешь! Вас всегда надо тормошить, а то сядете на шею!

Не нужно делать так
ЦитироватьЯ ведь русским языком спрашивал, что она хочет!
, не надо простым русским языком спрашивать, надо обязательно интересоваться - эту? (она молчит), а может эту? и пока не добьешься вразумительного ответа! Не надо так относиться к тонкой девичьей душе - хм.. взять первую попавшуюся шоколаку. С вами надо быть стервами, мы любим, когда угадывают наши желания, потому что зачастую мы угадываем ваши! С мужчиной надо быть стервой, в противном случае, распустится!

Но и так делать не следует - что она вспоминает чего-то там... Излишняя стервозность считается ошибкой, в отношении с мужчинами, а с вами ошибаться не следует! Упустим из под контроля - потом сами не рады будем!

:ps: Это относится к определенному типу людей, поэтому комментарии, типа я так не делаю - излишне!

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

lindros

Юлья
Детство какое то. Спросить, она молчит, эту?... молчит. Не жизнь, а ребусы сплошные. Не-е-е, надо понимающих девушек находить, а не стерв.

Юлья

lindros
ЦитироватьДетство какое то

неправильный ответ, плохо знаешь женщин... ;)
Цитироватьнадо понимающих девушек находить, а не стерв.

а это и не надо показывать... ты можешь и не узнать об этом, но нет-нет и головомойку закатить обязательно нужно... И вообще я толком не могу это все словами объяснить, в душе все это обосновано, а вот в словах... Я же сказала, что не поймешь...  <_<  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru