18 июля 2025, 06:02:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Она называет меня мелочным...

Автор Nafig, 13 мая 2005, 19:47:31

lindros

Nafig
ЦитироватьА сейчас у нас непонятные отношения. То ли вместе, то ли просто друзья. И лучше эту тему нам не затрагивать - начнется такое, что ё-моё.. в общем странные отношения одним словом.

ОК, понял, дальше не суюсь.
Ну так что я хочу сказать, бывает у них такое, ничего тут не поделаешь. И у моей бывает, просто мы любим друг друга и понимаем и я знаю, что она все это забывает. И вообще она у меня лапочка просто, мы уже больше 2,5 лет вместе и у нас все отлично. Но вот с прежними своими я себя чувствовал неуютно в таких ситуациях.  

фар

14 мая 2005, 00:00:10 #11 Последнее редактирование: 14 мая 2005, 00:02:11 от фар
ЦитироватьА сейчас у нас непонятные отношения. То ли вместе, то ли просто друзья. И лучше эту тему нам не затрагивать - начнется такое, что ё-моё.. в общем странные отношения одним словом.

может человек искал повод,а причина в появлении третьего персонажа,о котором просто молчат. Находится повод,далее обвинение в мелочности,скандал расставание и ..орёл (третий)вылетает из гнезда - ты виноват в расставании,а она брошенная встречает хорошего человека. Этот приём существует уже очень много лет. Единственный признак именно этого приёма - из мухи попытались и очень каряво сделать слона - шоколадка - обвинение - скандал на ровном месте и идиотские по сути обвинения. Она прекрасно понимает весь идиотизм её обвинений,злится ещё больше ,но признать себя глупой не собирается,т.к. цель всего - расставание ,а не примирение. Когда жнщина дорожит мужчиной Она не устраивает скандалов по пустякам,особенно если ожидает резкой реакции на идиотизм. Проверяется просто - "Дорогая ,тебе не повезло,тебе достался очень жадный мужчина,Ты достойна лучшего,чао". Если нет попыток вернуть нормальные отношения,то разрыв прекрасный выход,т.к. женщина готова потерять Вас из-за пустяка и разрыв обязательно будет. Любящая женщина готова свернуть горы,а тут кочка. ИМХО.
Добавлено:
 Если моё предположение окажется верным,то купи ей мешок шоколада(пористого) и пусть хрумкает до самой старости. :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Nafig

фар

На самом деле это не являлось причиной ссоры. Мы просто поссорились из-за какой-то глупости и она мне это припмнила. Это не означало расставание, что типа "всё". И третьего человека тоже нет, 100%, она бы сказала. Она действительно считает, что я съэкономил, ей это не даёт покоя, она считает, что типа её обидели. Хотя всё не так! <_<
My mom says i'm SPECIAL

lindros

Nafig
ЦитироватьОна действительно считает, что я съэкономил, ей это не даёт покоя, она считает, что типа её обидели.

Да блин, она что, спятила что ли, извини конечно. Ну нах тебе эти 11 рублей сдались? С ума сойти, ну что за природа у них. Хотя я давно не удивляюсь, у меня как-то легче все проходило просто.

Падший_Ангел

Nafig
Детский сад какой-то... Ей сколько лет? То ли глупая, то ли маленькая, и потому избалованная и опять же глупая, толи... Фар прав... Других вариантов просто нету.
Тупейшая ссора, тупейшие предъявы (сорри за сленг) - может, у нее ПМС просто, а?  :D
В общем, не заморачивайся на эту тему. Ты не виноват и извиняться тебе не за что, это факт. А то, что ей там КАЖЕТСЯ - это ее личные проблемы. Мало ли кому что показаться может?? Так что ж теперь...
lindros
ЦитироватьДа блин, она что, спятила что ли, извини конечно. Ну нах тебе эти 11 рублей сдались?

Грубовато, но в целом, правильно.
ЦитироватьС ума сойти, ну что за природа у них.

Вот только не надо из-за одного конкретного случая смешивать в кучу всех и вся. Конечно, мужкая и женская природа разная, но по сути, все мы одинаково устроены, и такие понятия, как порядочность, ум, тактичность и искренность - вне половых признаков. И эти понятия еще никто не отменял.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Nafig

ЦитироватьЕй сколько лет?

Уже 19
ЦитироватьТо ли глупая, то ли маленькая, и потому избалованная и опять же глупая, толи...

ЦитироватьТупейшая ссора, тупейшие предъявы

и про  всем этом она говорит что деньги для неё ничего не значат и тоят на последнем месте :D
Цитироватьможет, у нее ПМС просто, а? 

врад ли :D
ЦитироватьА то, что ей там КАЖЕТСЯ - это ее личные проблемы

так вот она не может, ей надо обязательно высказать, и при том виновник ссоры я - я сделал тот поступок, из-за которго ссора :angry:
My mom says i'm SPECIAL

Падший_Ангел

Nafig
Цитироватьи про всем этом она говорит что деньги для неё ничего не значат и тоят на последнем месте

Может, она просто считает с конца?  :blink:  :D
ЦитироватьУже 19

Ну-у, в 19 уже надо мозги иметь и какую-то элементарную женскую мудрость...
Цитироватьтак вот она не может, ей надо обязательно высказать, и при том виновник ссоры я - я сделал тот поступок, из-за которго ссора

О, да... И Белоснежку убил тоже ты...  :P  :D  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Nafig

ЦитироватьМожет, она просто считает с конца?

Так ей и скажу :D
My mom says i'm SPECIAL

lindros

Падший_Ангел
ЦитироватьВот только не надо из-за одного конкретного случая смешивать в кучу всех и вся. Конечно, мужкая и женская природа разная, но по сути, все мы одинаково устроены, и такие понятия, как порядочность, ум, тактичность и искренность - вне половых признаков. И эти понятия еще никто не отменял.

Ну вот скажи, ты обиделся бы в такой ситуации? Вряд ли, а для девченок это в порядке вещей.
Цитироватьпотому избалованная

Хм...а это вариант, конечно.
Nafig
Цитироватьи про всем этом она говорит что деньги для неё ничего не значат и тоят на последнем месте

А вы на эту тему говорили? Раз говорили, то это уже неравнодушие к деньгам. Кто разговор то завел? Мы вот ни разу за 2,5 года про деньги не говорили.
А что за ПМС? Я чего то не догоняю.

Падший_Ангел

lindros
ЦитироватьНу вот скажи, ты обиделся бы в такой ситуации? Вряд ли, а для девченок это в порядке вещей

Я бы не обиделась. И я не думаю, что для всех девчонок это в порядке вещей. Большинство МОИХ знакомых девушек рассмеялись бы, прочитав данную тему - девушка повела себя глупо и недостойно, вот и всё. Я склонна думать, что далеко не все девушки глупы и непорядочны.
ЦитироватьА что за ПМС? Я чего то не догоняю.

ПредМенструальный Синдром :)))))) :rolleyes:  :angel_innocent:  :music_whistling:  :doh:  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru