17 июня 2025, 15:46:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Одиночество

Автор Никита 343, 09 августа 2004, 20:56:10

SVS

Неужто так все плохо? просто в такое не верится, ни друзей, ни знакомых.  :unsure:  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

BuSUNozhka

Olga Nikolaevna
ЦитироватьЯ не знаю, как дальше жить, и вообще, стоит ли.

Конечно стоит!!!
ЦитироватьУ меня нет друзей

А это серьезно... Ну ничего! Здесь много клевых людей - ты главное общайся и у тебя появятся друзья здесь!!  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Kleon

Olga Nikolaevna
Цитироватькак дальше жить, и вообще, стоит ли.

Да! Да! Да! Конечно стоит!
Жизнь как зебра - полосата...
Сегодня дипрессия - и все кажется в черном цвете, но будет завтра...
И вообще человек не одинок в этом мире - он как клетка единого организма, а организм не дает легко отмереть своей клетке, он будет бороться за каждую. Поэтому обязательно найдутся люди которые окажутся рядом, ....  хотя бы здесь!

BuSUNozhka

ЦитироватьИ вообще человек не одинок в этом мире - он как клетка единого организма, а организм не дает легко отмереть своей клетке, он будет бороться за каждую. Поэтому обязательно найдутся люди которые окажутся рядом, .... хотя бы здесь!

Хорошие слова. Присоединяюсь!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

KaKtusss

06 мая 2005, 12:27:17 #94 Последнее редактирование: 18 августа 2005, 08:05:17 от Юлья
ЦитироватьЯ не знаю, как дальше жить, и вообще, стоит ли.

Да, конечно!!! Жизнь - одна, и надо ею дорожить! Не может быть всё плохо всю жизнь... Просто побольше оптимизма! Ну и нужно самой приложить какие-нибудь усилия для того, чтобы избавиться от одиночества...  ;)

ЦитироватьИ вообще человек не одинок в этом мире - он как клетка единого организма, а организм не дает легко отмереть своей клетке, он будет бороться за каждую. Поэтому обязательно найдутся люди которые окажутся рядом, .... хотя бы здесь!

Умные мысли!

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:- нарушать данные правила
- писать посты красным цветом (кроме модераторов и администраторов)

Читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)
Succes is a journey, not a destination[/size]

Идущий

ЦитироватьКонечно стоит!!!

Откуда у вас такая уверенность?
И зачем стоит жить?
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

DIКАN

Olga Nikolaevna
Цитироватьи вообще, стоит ли

Стоит !!! Ты смотри глупостей не наделой  :rolleyes: подумай о родителях
Поверь мне всё будет хорошо, я тебе обещаю ! B)
Ты с кокого города, сколько лет, чем занимаешся, увлекаешся ?

Идущий

ЦитироватьЖизнь - одна, и надо ею дорожить!

Ради чего ею дорожить, если она одна????
Что можно и зачем это можно?

Читала Сартра "Тошнота" - он тоже долго- долго описывал как все бессмысленно и бесполезно, случайно и неутешительно. В конце отказался от этой мысли и обидно, жутко обидно. Он бросил нас на полпути - "Извините ребята, я тут подумал, что мне надоела эта бодяга все равно ни к чему прийти нельзя.  Разум силой одного разума не понять. А уж жизнь ..."

Все просто хреново,  - я тебя отлично понимаю Olga Nikolaevna

Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Чёрная кошка

ЦитироватьРади чего ею дорожить, если она одна????

Ради жизни, прожить каждый миг, наслаждаясь им, сделать жизнь других людей хоть чуточку светлее, дарить миру улыбки :) дарить миру себя, единственного и неповторимого ;)  познавать окружающее и окружающих... я уже и не говорю о том, чтобы что-то оставить после себя полезное
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

AnnaKonda

Olga Nikolaevna
Надеюсь ты еще с нами? У тебя просто депрессия. Нужно срочно влюбляться. Проверено на себе. Начни общаться здесь-обязательно поддержат
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru