17 июня 2025, 09:05:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Одиночество

Автор Никита 343, 09 августа 2004, 20:56:10

Markus julian

А мне сейчас одиночество нужно ну просто как воздух. Для меня это сейчас самая желанная вещь в мире. И самая недоступная.  :(  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

SVS

А я вот дома вообще находится не могу. Одному! Дома! Среди людей лючше. Правда когда их много, тоже не очень хорошо.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

stone

жизнь... это по сути всё самое ценное, что есть у человека. он и его жизнь. друзья - это приходящее.
я часто испытываю одиночество. у меня есть друзья, их немного, но они достойны зваться друзьями. но, несмотря на это, общения всё равно не хватает.

а о жизни - вот ты видишь, ты попросила людей о помощи, и они ответили тебе. просто, когда нужно, надо попросить, и люди откликнутся. (извините за трагизм в голосе и т.п.)
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Ольга17

Никита 343

если у тебя есть близкие. родные, друзья и тд и тп ТО ТЫ НЕ ОДИНОК  :)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

МУХ@ В КЕД@Х

А я люблю одиночество  :unsure:  Очень даже . Люблю долго находиться одна дома , чтоб никто не мешал , чтоб никого не видеть , ничего не слышать . И чтоб никто на меня не смотрел  :rolleyes:  И люблю много думать , мечтать в тишине .  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

ironmaden

02 сентября 2005, 09:09:37 #115 Последнее редактирование: 02 сентября 2005, 09:10:25 от ironmaden
Несколько цитат:

1. "От одиночества бежим,
    К уединению стремимся..."

2. "Я люблю людей, люблю когда их нет,
    Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет..."

ИМХО:

одиночество - это тяжело, особенно если оно затянувшееся. Что мы понимаем под этим словом? Для каждого оно имеет свой, четко определнный и болезненный смысл.

Для кого-то - это потерянность в огромном кругу людей. Родных, знакомых, друзей... Но никто среди них не понимает тебя, никто не может понять почему сегодня у тебя в глазах написана такая печаль, что даже солнце лишь грстно улыбается, отражаясь в них...А ведь вчера у тебя был День Рожденья и ты был так весел... Одиночество души, сердца... Одиночество разума... Нроду каждый день вокруг тебя множество - учеба/работа, вечером ты всегда в кругу друзей, ты весел, улыбаешься.. но внутри тебя что-то грызет и ты понимаешь, что вокруг пустота... что-то переполняющее тебя требует выхода, ищет родственную душу, которая поймет...

Для кого-то одиночество это.... приходишь домой с работы, открываешь дверь, за которой никто тебя не встречает, не радуется твоему приходу... Ты раздеваешься, молча проходишь в комнату, включаешь телефизор/магнитофон/компьютер, пытаясь хоть каким-то инородным шумом заполнить эту пустоту... но это не удается не потому что пусто вокруг.. а потому что пусто внутри тебя... и не потому что дом наполовину или совсем не обставлен, и из всей мебели есть только кровать письменный стол, апра стульев, плита и холодильник... нет.. внутри у тебя ледяная пустыня одиночества...

вариантов решения проблемы много, надо лишь найти тот, который Вам наиболее подходит.. ибо "из ситуации с выходом выход есть и он очевиден. Из безвыходной ситуации выходов, как правило, несколько".. И лишь Вам решать какой вариант предпочесть в сложившейся ситуации...

neuss

Для меня одиночество это не когда один, а когда чувствуешь себя одиноким в окружении людей... :unsure:  
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Amstel

ненавижу одиночество !!!!!!!!!!!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Blaze_89

Одиночество-самое ужасное состояние души!Но оно свойственно всем, и с этим не поспоришь!Бывают дни, когда кажется, что все от тебя все отвернулись,что никому не нужна, что все про тебя забыли, что никто не понимает и даже не пытается понять!Одиночество всегда сопровождается болью...Несамое приятное состояние, но его не избежать, хоть на минуту, на секунду, но каждый когда-либо чувствовал себя одиноким!!
Знать бы,как с ним бороться... :confused_1:  

Джокер_ок

А бывает, что поругался с близким тебе человеком(любимой девушкой, например). И не знаешь... хочется кому-то рассказать, а понимаешь, что некому... она была единственной, кто тебя понимал... и вот тогда ты остаёшься по-настоящему один... и никто вокруг тебя не поймёт... хочется покончить с жизнью.. но что-то тебя держит...

Что стоит? Эта ночь без сна...
Что стоит Этот день без мечты...
Что стоит? Одиночество без конца
И жизнь без любви?

А вообще только Любовь спасает от бескрайнего одиночества!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru