17 июня 2025, 09:05:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Одиночество

Автор Никита 343, 09 августа 2004, 20:56:10

Vlada

ЦитироватьОдиночество-самое ужасное состояние души

я бы не сказала ,что оно так ужасно ,иногда оно просто необходимо
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Димитрий Б.

24 октября 2005, 13:07:45 #121 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 08:16:00 от Димитрий Б.
Одиночество - благое наказание, по средствам коего понимаешь ценность общения и сладость спокойствия.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Charming_queen

Одиночество...само по себе это страшное слово....а по сути оно ещё страшнее....
Одна, это не просто без партнёра....это когда НИКОГО нет рядом...и при возможности НИКТО не сможет тебе помочь...одна...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Kronos

ЦитироватьОдиночество-самое ужасное состояние души

В корне с этим не согласен. Как не крути , одному прожить всегда легче, нет тех семейных забот которые ложатся на твои плечи, нет той ответственности перед друзьями и близкими, да трудно, но
для выживания увеличивается спектор твоих  возможностей и только ты в праве решать дальнешию
свою судьбу. Конечно это чисто мое мнение, все еще зависит от того под какой звездой ты рожден и как тебе повезет в этой жизне.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Облом

о да я отвечу... когда протзвею здесь можно писать и писать..Как этим людям из других сайтов дают тему и вперёд так и здесь найдётся не мало что написать кроме воды...Одиночество действительно образует ауру вокруг человека которым она овладела, но есть много ещё чего можно описать но в следующий раз...А так если очень быстрый совет - то люди не копайтесь в себе - все мы одинаковы, плюгьте на всё и на всех кроме объекта внимания и всё путём будет. А если вы друга ищете, тут ещё легче друг просто незахочет вас напрягать по пустякам.. вот вам и совет на счёт девчат - читай предложение предыдущие, а на счёт друзей - последнее..И всё будет ОК!

Charming_queen

Цитироватьодному прожить всегда легче

это поначалу...но всегда настанет ситуация, когда душа и тело будут требовать заботы! Разделить свою жизнь с кем то..это зхначит разделить свои проблемы с ним, помощь, разве не к этому нужно стремится? Разве не приятно осознавать, что тебя ждут и ты нужен и важен? Если есть человек, который рядом...значит есть и тыл! А это самое важное! Потому что человек сам по себе не совершенен. И только через ошибки и анализ он становится личностью...и не одному стать Человеком гораздо легче!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lutchien

Одиночество - это временная передышка, которую даёт нам жизнь.
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

BigBrother

ЦитироватьОдиночество действительно образует ауру вокруг человека которым она овладела

Человек которого не особо себе хотят подпускать, это я о знаком пишу которого знаю, да и за собой было время замечал, может шутить в неудобный момент, шутки могут быть обидные, всё потому что ну неожидают от такого человека обидных шуток, ну неподготовлены к его шуткам психологически, если остряк шутит, то столько в ответ уже готовых фраз по сравнению к шуткам таких "скромных людей". Или ждут от таких людей излишней уступчивости, ну ведёт человек себя так "любвиобильно", а в действительности, неизвестно что у него внутри. Вот вам и отпугивающее поведение одиночек.
Если человек злой, эгоист, то даже это не отпугивает хотя бы понятны устаившиеся нравы в его голове, понятно с кем имеешь дело, примерно понятно когда его послать, или наоборот идти на взаимоуступки.
А так одиночество - это нехорошо и неплохо. Зависит от времени и места.

IndigoEmoBoy

Одиночество-это ужасная вещь, порой де наоборот очень хочется побыть в одиночестве...
но ведь как приятно знать, что кому-то нужен...мне тяжело быть в одиночестве...ужасно тяжело.

Flashmax

Уже несколько человек написали, что периодически им хочется побыть в одиночестве. Мне вот тоже. Хотя я не люблю одиночество.

Спрашивается, почему иногда нам охота убежать от всего мира, спрятаться в самом недоступном месте?......

Как вы думаете?
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru