30 июня 2025, 09:59:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Одиночество

Автор Никита 343, 09 августа 2004, 20:56:10

DIКАN

AnnaKonda
ЦитироватьНадеюсь ты еще с нами?

Не зглазь !!!

BuSUNozhka

AnnaKonda
ЦитироватьНужно срочно влюбляться.

Ага!!
ЦитироватьНачни общаться здесь-обязательно поддержат

Золотые слова!! :P  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

Депрессию долой!!  :rolleyes:

Это как ситишоек. Пока бушует молодость , пока игрет кровь. Будь проклята учоба, да здравствует ЛЮБОВЬ. ( а ты не учебу прокляни а депрясняк) ;)  

Kleon

Идущий
ЦитироватьЧитала Сартра "Тошнота" - он тоже долго- долго описывал как все бессмысленно и бесполезно

- Не те книжки читаешь,  оттого и -
ЦитироватьВсе просто хреново

Жизнь всегда прекрасна и удивительна!, даже если иногда бывает хреново. И если это "хренво" не можешь изменить, измени к нему свое отношение...
Чёрная кошка
Цитироватьдарить миру себя, единственного и неповторимого  познавать окружающее и окружающих...

Согласна полностью, и даже добавлю: ... и познавать СЕБЯ - это тоже целая вселенная.

Идущий

Kleon
ЦитироватьНе те книжки читаешь

Те-те  ;)
Зато сейчас мне намного легче переносить тяготы расставания и проводов любви.
Чем ниже упадешь, тем выше поднимешься.
А чем быстрее ты упадешь, тем быстрее взлетишь. Пройдя этот путь не одна , а ускорившись с Сартром, я уже на взлетной полосе. А вот где Затеявшая эту тему - это вопрос.
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

нимфа

Олечка,живи,потому что жизнь человека это самая удивительная сказка.Не растраивайся все у тебя наладится,только верь в это.Хочу пожелать тебе самого наилучшего :)  

sergey111

Не страдай, я тебя уже люблю!!!

Ольга17

Olga Nikolaevna

а ты знаешь мы с тобой похожи....  :huh:

я тоже Ольга и тоже Николаевна.

у меня тоже все ужасно плохо, нет молодого человека, но один звонит), а подруга есть но мы с ней даже редко как-то общаемся....

может будем вместе страдать? вот мой маил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:rolleyes:  жду твоего письма
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Lix

у меня тоже нету ни друзей ни девушки...уже год я не хажу гулять...одиночество у меня это последствие осознания многих вещей в мире...мне ужасно одиноко и хочется очень познакомится с кем-нибудь...

Ольга17

Lix

вот такая же проблема, вроде живем живем, а друзей не находим. ходим на тусы и ничего!  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru