17 июня 2025, 22:16:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Одиночество

Автор Никита 343, 09 августа 2004, 20:56:10

Сумасшедший

Андрей.
А сколько лет деткам?
Поди росленькие уже.
Не собираются ещё брЯкосочетаться с кем нибудь?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Андрей.

Сумасшедший
:)  Зайди в тему обо мне, посмотри, вроде 3 или 4 страница. там и фотки детей есть.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

x_Logan_x

В жизни разные моменты бывают, иногда хочется посидеть одному, книжку почитать, а иногда наоборот потусить с друзьями.
Одиночество хорошо только тогда когда в нем реально есть потребность.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Dashutka-Vlad

x_Logan_x
Полностью согласна. Но обычно так бывает, что когда хочеться побыть одному все тебя дёргают, сразу ты всем нужна и.т.д.  А когда хочеться общаться, то иногда наоборот бывает.... :)  

x_Logan_x

Ну у меня наоборот не бывает.  :)  Всегда есть с кем пообщаться.
А чтобы не дергали отключи телефон, мобильник, интернет и скажи всем что уезжаешь на пару дней.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Sinoptic

x_Logan_x
Ага. Я тоже иногда чень ценю моменты когда мобильник отключают за неуплату. :) Сразу начинаю себя тааак любить, чувствовать что я принадлежу только себе и никому больше..  :rolleyes:
Хотя, последний раз телефон отключали за неуплату месяца три назад... :( Пора в срочном порядке тратить на нем деньги  :lol:  

Borovik

Скучно, народ... Флейм-то какой...

Я - не одинок. Я - просто один. по жизни.
Сначала я думал, что одинок, и это меня тяготило.
А потом просто посмотрел чуть иначе - что это за человек, бренное тело, ради дружбы / любви которого(ой) я с ума схожу? Стоит ли он(а) такого напряга?

И стало гораздо проще. Я - не одинок. Я просто один. Это самое естественное мое состояние.
Близкий друг мой иногда обижается, что редко звоню. Впрочем, он меня понимает. Я - один.

Я один в Москве. Комфортнее всего я стал себя чувствовать, когда снял однушку..
Я один в поездках.
Собираюсь пойти в одиночный поход. По родному Уралу.
Кажется, в этом походе я хочу найти себя. Подойти поближе. Заглянуть в глаза...

Я - командор затерянного острова. Я - командор давно забытых песен...
Мне светло, что ты есть...[/color]

Black Russian

ЦитироватьОдиночество...

Да одиночество и как много это одно слово говорит и что мы чувствуем и подрозумеваем.
Одиночество временами очень гнетёт, а иногда бывает что его нехватает.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Valihan

Funatic

БЕЗ ОДИНОЧЕСТВА ТОЖЕ ТРУДНО!!!
Всего должно быть по-немногу! ;)  
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Olga Nikolaevna

Я не знаю, как дальше жить, и вообще, стоит ли. Мне очень одиноко. У меня нет друзей, нет молодого человека. Я нуждаюсь в человеке. который бы меня поддержал. Если есть неравнодушные люди, напишите на e-mail, я жду

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru