17 июня 2025, 17:30:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Одиночество

Автор Никита 343, 09 августа 2004, 20:56:10

Андрей.

Сумасшедший
:lol:  Ты не сможешь там жить, для тебя понты важнее, а там понтоваться будет не перед кем. Они для недалёких.
Очень дёшево, придумай что- то поинтереснее.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Сумасшедший

ЦитироватьТы не сможешь там жить

Не тебе Андрей. знать смогу или нет. И нет у меня желание тебе что-то доказывать. <_<

ЦитироватьОни для недалёких.

Мне не известно кого ты считаешь недалекими, но не думаю что они о себе такого же мнения.

ЦитироватьОчень дёшево, придумай что- то поинтереснее.

О сударь, не в дороговизне дело. А в восприятие для кого то дороже всего то, что для других не имеет цены. ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

eukka

Сумасшедший
ЦитироватьМеня не пугает одиночество... Я могу существовать там где сходят с ума даже звёзды.

Но это правда звучит немного... ну, не верю я, что такое одиночество человек способен вынести. Почитай Кинга, Долгий джонт. Не самый великий рассказ из всех существующих, но как то очень близко там была задета эта тема, от нее становилось прямо жутко... Серьезно, я долго его в голове держала и не могла никак отойти
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Андрей.

Сумасшедший
ЦитироватьНе тебе Андрей. знать смогу или нет.

:)  Да, могу предполагать, но обычно не ошибаюсь.
ЦитироватьМне не известно кого ты считаешь недалекими, но не думаю что они о себе такого же мнения.

:)  Только недалёкие себя считают умными.
ЦитироватьО сударь, не в дороговизне дело. А в восприятие для кого то дороже всего то, что для других не имеет цены. 

Это вообще вода, думаю, что и сам не понял о чём речь, как всегда игра на публику.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Сумасшедший

09 апреля 2005, 22:37:28 #64 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 22:38:12 от Сумасшедший
ЦитироватьНо это правда звучит немного... ну, не верю я, что такое одиночество человек способен вынести.

Ну верить я тебя не могу заставить. Единственно что одиночество мне не грозит.

Андрей.
ЦитироватьДа, могу предполагать, но обычно не ошибаюсь.

Это твоё мнение, и оно имеет право существовать.

ЦитироватьТолько недалёкие себя считают умными.

Не знаю о ком это ты :blink:, я считаю себя не глупым. B)

ЦитироватьЭто вообще вода, думаю, что и сам не понял о чём речь, как всегда игра на публику.

Дамы и господа сегодня на арене Сумасшедший :crazzzy: , только сегодня он играет для вас...

Люди рядом
и нет одиночества
нет
но о ваших красных цветах
но о ваших последних шагах
но о ваших
и вот вам письмо
и вот вам немного писем
и соберетесь ли вы
их прочитать
даже
ведь они
для чтения
или нет
трудные вещи
без золота
без уверений
или они все погибнут
сейчас
в больших городах
особенно синие
это так важно
или не важно
как это не важно
как
хотите возьмите с собой
их много
они помогают
не задерживаться
не тревожить сознание
никому
из нас
из тех
кого нет
потому что ест
одиночество.

Спасибо за внимание. :zvezda:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Андрей.

Сумасшедший
ЦитироватьНе знаю о ком это ты , я считаю себя не глупым. 

;)  Тогда прочти мою цитату
ЦитироватьДамы и господа сегодня на арене Сумасшедший  , сегодня он играет для вас...

:)  В цирк обычно дети ходят.

Сумасшедший

Андрей.
ЦитироватьВ цирк обычно дети ходят.

В цирк ходят те кто душой не постарел, но тебе это не понять. ;)

ЦитироватьТогда прочти мою цитату

Нет ты всё таки попробуй объяснить, а то я сейчас уже спать хочу и туго соображаю. <_<  

Андрей.

Сумасшедший
ЦитироватьВ цирк ходят те кто душой не постарел, но тебе это не понять. 

;)  Ага, дауны.
Цитироватьуже спать хочу и туго соображаю.

:rolleyes:  Ты что, всё время сонный ходишь?
Поясняю для сонных, что недалёкими считаю впечатлительных людей, которые считают себя умными не являясь таковыми. Они обычно любят мыльные оперы и слащавых мальчиков и девочек.
Которые у нормальных людей вызывают рвотный инстинкт.  

Сумасшедший

09 апреля 2005, 23:04:19 #68 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 23:05:45 от Сумасшедший
Андрей.

ЦитироватьОни обычно любят мыльные оперы и слащавых мальчиков и девочек.

Ой ну чья бы корова мычала, кто это у нас всех девочек пересовращал?  <_<

Не знаю как на счёт мыльных опер, я уже забыл как телик выглядит наверное как монитор, хотя кто его знает.

И ещё мальчики меня не интересуют.

А гением? Ну может быть совсем чуть-чуть.
Эх поставте же мне памитник за скромность.
Андрей не знаю сколько тебе лет, но рассуждаешь ты как подросток.

ЦитироватьАга, дауны.

Наверное тебя в цирк родители не водили. А жаль. <_<

Андрей.

Сумасшедший
Цитироватькто это у нас всех девочек пересовращал? 

:rolleyes:  Ну ещё не всех, но наверное скоро тормозну, может с понидельника.

ЦитироватьИ ещё мальчики меня не интересуют

;)  Зря.
ЦитироватьА гением? Ну может быть совсем чуть-чуть.

С чего ты это решил, потому что сумасшедший?
Цитироватьно рассуждаешь ты как подросток.

;)  Подколка не удалась
ЦитироватьНаверное тебя в цирк родители не водили. А жаль.

:)  Водили и он мне понравился пару раз, потом приелось, всегда одно и тоже и уже не один десяток лет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru