17 июня 2025, 17:29:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Одиночество

Автор Никита 343, 09 августа 2004, 20:56:10

sergunya

Вжичка
Цитироватьвооот! это самое сложное...... Изменить себя... Звучит просто, а как это сделать? Кто подкинет советик???

Что тут посоветовать... Если это не расходится с твоими убеждениями, если не противоречит внутренним принципам подстраивайся под других людей.
Иногда чтобы завести друга необоходимо самому стать кому-нибудь другом. Действуй по этому принципу и у тебя все получится.
И еще есть золотое правило в отношениях с людьми: Делай другим так, как если бы делал это себе  
Всяческие интересности тут

Nemus

Побыть одному иногда бывает очень полезно, и иногда многие испытывают в этом потребность, когда хочется отдохнуть, собраться с мыслями. Однако быть одному по жизни, это по моему очень тяжело и очень грустно. :unsure: Когда у тебя нет друзей, любимого человека сложно жить полной жизнью, все же большинство людей не хотят остаться одинокими.
ЦитироватьДелай другим так, как если бы делал это себе

Хм..увы, большинство из нас забывают об этом золотом правиле.  
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

Funatic

В жизни всегда пытался поступать по чести, следовать своим идеалам... А если что то не получалось легко находил оправдание: так надо было! И сразу забывал... Да и с друзьями мне было легко: они знали чего хочу я, я знал чего хотят они... Я даже заметил, что когда люди видят тебя на сквозь, они начинают тебе доверять... Да вот только не такой я уж и прямой человек... в свои проблемы редко посвещаю друзей, но не от того, что я им не доверяю,напротив, а просто привык решать всё сам... И вроде должен быть счастлив я, но вот чуствуется какое то одиночество...

фар

29 марта 2005, 12:05:36 #53 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 12:10:45 от фар
Цитироватьпросто привык решать всё сам

Это нормально ,т.к. напрягать друзей можно только тогда,когда нужны усилия нескольких человек.
А вот когда  в душе одиночество - собирай друзей на природе и поговорите о жизни, о проблемах и просто побудьте вместе. Одиночество исчезнет. Удачи!!! :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

JShadowLord

пройди Соц. тест и ты найдешь ответы на многие вопросы... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

eukka

Ты знаешь, такая тема уже есть...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

lana35

Funatic

а просто привык решать всё сам... И вроде должен быть счастлив я, но вот чуствуется какое то одиночество... Хуже то одиночество-когда тебя никто не понимает...А твое одиночество искуственно созданное,ты его сам порадил...Я б это, даже одиночеством не назвала.Одиночество-это когда ,есть только ты и твои мысли и никому нет дела до тебя...А у тебя как не крути, есть друзья. И я счетаю,что ты не одинок.А свои проблемы я тоже решаю сама и никого в них не посвящаю...Меньше знают,лучше спят!!! Мое мнение!!!
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

GhostRider

Funatic

У меня тоже иногда такое бывает...  Как будто сам писал....   :blink:

Не знаю.. когда вокруг друзья, дела всякие, учеба, все шевелиться, все движется...  Но все-равно чувствуешь себя как-то одиноко иногда... При этом есть люди которые действительно могут тебя понять, поддержать... Но я иногда предпочитаю остаться в этом искусственном одиночестве...  и свои проблемы решать самостоятельно...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Webgirl

09 апреля 2005, 14:30:50 #58 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 14:33:39 от Webgirl
Такая уже тема есть....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Сумасшедший

Меня не пугает одиночество... Я могу существовать там где сходят с ума даже звёзды.  :ph34r:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru