17 июня 2025, 22:18:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Одиночество

Автор Никита 343, 09 августа 2004, 20:56:10

Сумасшедший

Андрей.
ЦитироватьВодили и он мне понравился пару раз, потом приелось, всегда одно и тоже и уже не один десяток лет.

Сударь ты сам себе противоречишь, и что ж твои родители больны на голову? (Как ты там сказал? А Дауны) Не думаю что это так. <_<

ЦитироватьПодколка не удалась

Это не подколка, а моё скромное мнение. :)

ЦитироватьС чего ты это решил, потому что сумасшедший?

Многие великие гениальные умы были немного (или много) сумасшедшие. ;)

ЦитироватьЗря.

Сударь, ты так рассуждаешь как будто и за совращение мальчиков принялись. не знал не знал. <_<

ЦитироватьНу ещё не всех, но наверное скоро тормозну, может с понедельника.

Зарекалась свинья в гряз не лазить. Чтож будем питать надежды что ты продержишься хотя б неделю. :rolleyes:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Андрей.

09 апреля 2005, 23:28:52 #71 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 23:43:43 от Андрей.
Сумасшедший
ЦитироватьСударь ты сам себе противоречишь, и что ж твои родители больны на голову? (Как ты там сказал? А Дауны) Не думаю что это так.

:)  Даа! Сразу видно, что сонный! Уже просто от балды начал писать, без всякой привязке к теме разговора. Ничего не понял, что хотел сказать.
ЦитироватьЭто не подколка, а моё скромное мнение.

;)  Надо просто быть человеком, что бы иметь мнение...
ЦитироватьМногие великие гениальные умы были немного (или много) сумасшедшие.

;)  Тут согласен, но не все сумасшедшие- гении, хотя через палату сидят бонапарты и энштейны.

ЦитироватьСударь, ты так рассуждаешь как будто и за совращение мальчиков принялись. не знал не знал. 

:)  Да нет, просто  твои ужимки таких напоминают.
ЦитироватьЗарекалась свинья в гряз не лазить. Чтож будем питать надежды что ты продержишься хотя б неделю

:)  Я в той фразе не давал стопроцентную гарантию.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

чесно говоря, флейм ваш читать как то лень стало.. по поводу одиночества вот что скажу: я  тоже люблю одиночество. но надо сказать немного по другому к этому отношусь .  я предпочитаю шумной кокмпании побыть одной, я предпочитаю гулять одной чем с кем то, я предпочитаю одной посмотреть фильм чем с кем то.. в то же время, я тянусь к компании ( очень маленькой) симпатичных мне людей, когда уж очень скучно ( обычно я нахожу чем себя занять, но и  в общении я нуждвюсь), и когда хочеться поделиться соьбытиями и т.д.. я просто не понимаю не обходимости шума, больших компаний, и просто не чувствую себя полностью комофртно, что кто то со мной живет.. но наверное, полное одиночество было бы мне немного в тягу: все должно быть в нашей жизни, иначе она не состоиться..
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
:)  Странно, но у меня анологичные мысли по этому поводу.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Сумасшедший

Azolka, присоединяюсь к сказанному тобой. И хочу лишь добавить: что можно быть в толпе людей и чувствовать себя одиноким, а можно быть одному на тысячи километров вокруг и не чувствовать одиночества.
Достаточно лишь осознавать что есть настоящие друзья которым не нужно что-то доказывать, и строить из себя кого-то. Они воспринимают тебя таким какой ты есть.

Андрей.
ЦитироватьВ цирк обычно дети ходят.

ЦитироватьВодили и он мне понравился пару раз, потом приелось, всегда одно и тоже и уже не один десяток лет.

В цирк ходят все. И то что даже человек в возрасте может смиятся над шутками клоунов, любоваться симпатичными акробатками, с замиранием сердца следить за опасными трюками ещё не значит что они Дауны. Просто они не забыли что такое детство.

ЦитироватьНадо просто быть человеком, что бы иметь мнение...

К чему это ты? :blink:

ЦитироватьТут согласен, но не все сумасшедшие- гении, хотя через палату сидят бонапарты и энштейны.

Ну это уже клинические случаи.
Сумасшедшим можно назвать того кто так или иначе отличяется от того кого принято считать нормальным.  ;)

ЦитироватьДа нет, просто твои ужимки таких напоминают.

Какие ты ужимки разглядел.  :blink:

ЦитироватьЯ в той фразе не давал стопроцентную гарантию.

Во-во. Жалко мне девушку. <_<
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Андрей.

Сумасшедший
ЦитироватьВ цирк ходят все. И то что даже человек в возрасте может смиятся над шутками клоунов, любоваться симпатичными акробатками, с замиранием сердца следить за опасными трюками ещё не значит что они Дауны. Просто они не забыли что такое детство.

:)  Да есть такие люди, им и шутки Арлазорова нравятся, это юмор, когда от поднятого пальца все ржут и интелект у них любителей мыльных опер.
ЦитироватьВо-во. Жалко мне девушку.

;)  Думаю, что может и исправлюсь.

Сумасшедший

ЦитироватьДумаю, что может и исправлюсь.

Горбатого могила исправит.

ЦитироватьДа есть такие люди, им и шутки Арлазарова нравятся, это юмор, когда от поднятого пальца все ржут и интелект у них любителей мыльных опер.

А кто такой Арлазаров? Не слышал о таком. Но не в этом суть. А в том что ты хочешь видеть и слышать только то что тебе приемлемо.

Слахай Андрей, мне тут по секрету сказали что у тебя ребятенок есть? Эт правда или нет? :huh:

Андрей.

Сумасшедший
Цитироватьмне тут по секрету сказали что у тебя ребятенок есть? Эт правда или нет?

:blink:  На форуме?

Сумасшедший

ЦитироватьНа форуме?

Причём тут форум? :blink:  В жизни, в реале... :lol:  

Андрей.

Сумасшедший
:rolleyes:  А ты что не знал, даже двое, видешь, одиночество мне наверное не грозит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru