03 июля 2025, 04:11:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

парень или лучшая подруга

Автор Матрица, 13 октября 2003, 16:13:26

как вы считаете?

выбрать парня
11 (14.3%)
выбрать подругу
18 (23.4%)
попытаться общаться с обоими
41 (53.2%)
забить на обоих
5 (6.5%)
оставить всё как есть
0 (0%)
другое (просьба написать это в теме)
2 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 82

sweet_dolly

Всегда реально общаться с обоими. Ну и что, что они разные? А подруге объясни, что у тебя просто началась личная жизнь, это естественно, что теперь у тебя меньше времени, но ты вовсе не отдаляешься от своей подруги, просто не можешь постоянно быть рядом с ней, как раньше... У меня была такая ситуация...с моей подругой (моей сестрой), но я ее поняла...  :)  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Ex-girlfriend

А тебе не кажется, что подруга просто ревнует? :angry:  
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

sweet_dolly

Ex-girlfriend
Именно ревнует, я думаю. Ревнует по двум причинам. 1.Раньше они наверняка проводили вместе множество времени, а теперь... 2.И парень, который нрвится встречается с подругой. Но с этим не сложно разобраться.  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Пантера

Матрица
Цитироватьона хоть пытается как-то общаться, а он ни в какую не хочет....

попробуй выяснить причину его поведения, это очень важно?
Я наблюдала подобную ситуацию... не хочу заранее прогнозировать...

Но не смотря ни на что общайся пока с ними обоими... если конечно они тебе дороги :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Улыбка

у меня была похожая ситуация. С парнем не порывай, а подруге объясни, что ты не можешь быть всегда только с ней.

specnaz-forex

Конечно забыть парня и познакомится с братом подруги(по любому есть),а подругу свести с этим парнем.И овцы целы и  волки сыты. :lol:  

Чертовк@

Смотря какая подруга!!!! ;)  Если она самая настоящяя она не только поймёт, но и поможет в трудный момент!!! :P  

koshechka

esli paren' xoroshiy i o4en' tebe nravitsa to vpered!!! :rolleyes: a esli ti v nem neyverena to ly4she zabei na nego a to eshe brosit i ostaneshsa nis podrygoi ni s parnem :huh:  

Estrie

Ludshe prodoljat otnoshnie s podrugoi i drugom... v to je vremya mojno ih podrogovaruvat i poprobivat podrujit...
;)  

Malvina

Выбирай подругу!Парни приходят и уходят, а друзья остаются

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru