16 июня 2025, 11:14:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

парень или лучшая подруга

Автор Матрица, 13 октября 2003, 16:13:26

как вы считаете?

выбрать парня
11 (14.3%)
выбрать подругу
18 (23.4%)
попытаться общаться с обоими
41 (53.2%)
забить на обоих
5 (6.5%)
оставить всё как есть
0 (0%)
другое (просьба написать это в теме)
2 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 82

Матрица

Lilit
ЦитироватьПодруга должна тебя понять

просто ситуация в том. что она моя ровестница....но она вообще об этом ничего не знает...у неё никогда не было парня.....вот она и не понимает....раньше я уделяла ей всё своё внимание, а теперь.....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Ramona

Значит срочно ищем подруге друга (шутка).

Xac

Ramona
А если эта подруга "слегка" ближе чем подруга?
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Матрица

Xac ты это а что намекаешь????
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Lilit

Xac
Не говори ерунды. Если у нее не было парня, значит, ей будет труднее все это понять. Поговори с ней,Матрица, попытайся объяснить. Она пообижается, но вскоре должна успокоиться... Надеюсь
хочу уйти...

Сова

ЦитироватьЗначит срочно ищем подруге друга (шутка).

А помоему вполне нормальная и логичная идея.
Потому что в вашем возрасте(ИХМО) какими-то др. путями пытаться уладить сложно, она врдли способна тебя понять, пока.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Ramona

Только если помочь в поисках - то надо быть осторожной, чтобы потом, если у нее что-то не сложится с этим новым другом, она не винила тебя - вот , мол, ты мне этого козла подсунула/посоветовала.

Сова

ну я думаю Матрица заведомо плохого парня подсовывать не будет, а если она так начнет говорить потом, то тогда она просто подруга хреновая. Матрица ей помоч хотела личную жизнь устроить, а та на нее еще балоны кактит.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Ramona

Заведомо плохого не будет подсовывать - факт, но мало ли что получится, может просто по отношению к данной девушке он поведет себя некрасиво.
Мысль в том, чтобы это не слишком явно исходило из рук Матрицы, а получилось как бы само собой. Помочь незаметно, не навязывать.

Сова

ЦитироватьЗаведомо плохого не будет подсовывать - факт, но мало ли что получится, может просто по отношению к данной девушке он поведет себя некрасиво.

Но совесть Матрицы в этом случае будет чиста и обвинения в этом случае будут практически служить показателем отношения подруги к ней

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru