16 июня 2025, 11:16:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

парень или лучшая подруга

Автор Матрица, 13 октября 2003, 16:13:26

как вы считаете?

выбрать парня
11 (14.3%)
выбрать подругу
18 (23.4%)
попытаться общаться с обоими
41 (53.2%)
забить на обоих
5 (6.5%)
оставить всё как есть
0 (0%)
другое (просьба написать это в теме)
2 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 82

Матрица

Сова
Ramona
то бишь вы считаете, девчёнки, что надо ей парня искать???  :rolleyes:  :rolleyes:
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Матрица

люди.....щас всё стало ещё хуже....
Сашка (мой парень) вообще нивкакую не хочет кантачить с моей подругой, а просто забить на неё я не могу....что теперь делать? :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :unsure:  :unsure:  

Сова

Цитироватьвообще нивкакую не хочет кантачить с моей подругой

а как он это аргументирует?
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Матрица

Сова
никак....просто отсекает её всё время...я сама это вижу иногда....а когда мне ещё подруга рассказывает....она хоть пытается как-то общаться, а он ни в какую не хочет....

Lilit

Матрица
Поговори с ним. Будешь все время ему во всем уступать - потеряешь подругу
хочу уйти...

Матрица

arta999

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Рыжий хвостик

забить на всех подруг!
Любая женщина подруга до ПЕРВОГО МУЖЧИНЫ. Даже если он ей и не нужен, все одно "вертеть хвостом будет".
Вот скажи мне - зачем его пытаться "сдружить" с подругой? Ему это надо?
Тебе это надо?
Хороший парень -2 в одном флаконе, и "подруга" и любовник.
Я порвала все отношения со своей подругой (знакомы были почти 7 лет). Я имела глупость пригласить их на мой день варенья. ...  как она на него смотрела и "раскатывала" губки, ух  меня и злость взяла. До этого такой паинькой была, а теперь стерва стервой.
Даже не подпускай своего парня, если он тебе дорог. к своей подруге!
В любви как на войне -каждый сам за себя!
Эгоистично.Да! но, по другому просто нельзя

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Виталия

Матрица, у тебя будет море подруг и парней.Если ты сейчас не примешь твердую позицию ,потом по жизни будешь подвергаться всевозможным колебаниям,сомнениям,люди всю жизнь и так будут навязывать тебе свою волю,постарайся уже сейчас начинать ограждать себя от этого.

Подумай сама,ведь действительно не обязательно совмещать общения с ними.В какое-то время общайся с ней,в какое-то с ним,ты и так не общалась с ней 24 часа в сутки.А если он будет как-то фыркть в адрес подруги,просто задумайся,а нормальный ли это человек?Сильная ,вос
питанная личность даже в твоем возрасте умеет себя вести.

НУЖНО,ПОГОВОРИ С КАЖДЫМ,ПОЙМУТ,ОТЛИЧНО,НЕТ...,ЗНАЕШЬ...подчиняться придурям каждого...лучше быть одной одной,чем одной вдвоем. Я не думаю,что они незаменимы для такой остроумной,замечательной девушки как ты!

А если не можешь без общения с каждым,значит ...думай,думай  

Fatality Foam

А мне кажется что нужно попробовать пообщаться с обоими! Если уж не катит то пусть забьёт на подругу и парня! И вообще в большинстве случаев парень уходит, а вот подруга(если конечно не скотина последняя!!) остаётся! Так что к чёрту таких парней и подруг!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru