16 июня 2025, 20:44:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

парень или лучшая подруга

Автор Матрица, 13 октября 2003, 16:13:26

как вы считаете?

выбрать парня
11 (14.3%)
выбрать подругу
18 (23.4%)
попытаться общаться с обоими
41 (53.2%)
забить на обоих
5 (6.5%)
оставить всё как есть
0 (0%)
другое (просьба написать это в теме)
2 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 82

-FoXy-

Смотря какие отношения с парнем..а так выберу подругу..

Рыжий хвостик

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Маргаритовна

Сядь и спокойно подумай: от кого из них ты бы смогла отказаться? Кто тебе дороже? От этого и танцуй.

Я в твоей ситуации (в 16 лет) выбрала подругу. Не пожалела ни разу!  :)  
Никаких неприятностей!!!

Lovely_girll

может мои мысли и покажутся глупыми, но я бы выбрала подругу..т.к. парни уходящие и приходящие а подруги одни.
Ну ладно, допустим ситуацию что у вас любовь до гроба, тогда ради любимого человека парень должен смирится, что он не единственный...друзья тоже есть.....

Lumeny

Несколько часов назад выбрала парня  :P  Не жалею об этом, потому что подругу любила и люблю (хоть теперь она меня ненавидит), а с парнем мы лучшие друзья уже 12 лет... Хуже было бы потерять его... А там: время покажет.

Мега клевый Лёшенька

Сам себе п...тый друг)))) вот так вот. надо было всех нахрен послать и остаться одному, я так всегда делаю
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Барселона

Никогда не была в таких ситуациях...
Если подруга близкая - выбирай её. Если нет и парень действительно хотоший, то его.

Apple_death

Знаете ли,ни одна ,даже самая лучшая ,подруга не заменит в одном,даже самого хренового парня ;)
Ну только если вы не лесби или ,в крайнем случае би ;)  
]

Заяц-Косяк

Когда со мной была похожая вещь (токо я был в роли того парня). Девушка общалась со мной тайно, просила не рассказывать её подруге, но потом всё же выбрала подругу и разбила мнэ сэрдцэ... :P  Но это было в начале 2004 года и всё уже забылось.  

FLAB

эх...наверно ей наши советы не помогут!? :ph34r: ..эх...а я бы на её месте выбрал девочку...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru