03 июля 2025, 05:36:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

парень или лучшая подруга

Автор Матрица, 13 октября 2003, 16:13:26

как вы считаете?

выбрать парня
11 (14.3%)
выбрать подругу
18 (23.4%)
попытаться общаться с обоими
41 (53.2%)
забить на обоих
5 (6.5%)
оставить всё как есть
0 (0%)
другое (просьба написать это в теме)
2 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 82

medianoche

Парни уходят, а подруги остаются
Если подруга лучшая, то какие могут быть сомнения?
Подруге ты можешь выложить все, о том как гуляла всю ночь до утра с соседским мальчиком,о том что непрочь бы сходить выпить кофе с сотрудником и т.п.
Парню такого ты рассказать не сможешь никогда
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Startinka

а мне кажется,что это зависит от отношений с парнем и с подругой,если подруга настоящая,то она поймёт,а если не поймёт,то я бы выбрала подругу.любовь приходит и уходит,а подруги остаются...

ClouD29

Можно вмешаться? Привет. Я согласна с medianoche Подруге можно рассказать все. Но неплохо иметь и близкого друга. Бывает он поможет больше, чем подружка.  Может в какой-то ситуации его взгляд объективней, чем чей-либо другой. :)  

ClouD29

У меня есть друг, который мне очень помог, когда меня бросил мой парень. Причем ничего личного, только чай, вино, беседы о приятном и прогулки по ночному городку. ;)  Подруга же, будучи сама влюблена в моего бывшего парня в течение 2 недель не звонила вообще и не появлялась, а потом явилась как ни в чем не бывало. Вот так. <_<  

Apple_death

Матрица
Я все не читала,но одно знаю точно:
Ни одна,даже самая лучшая подруга не заменит тебе,даже самого плохого парня(если ты-не лес(би)))))
]

gerschwatz

Я бы попытался общаться с обоими, а если не получится, то подругу.. Хотя, возможно, это просто ревность.

*кукла*

Цитироватьа общаться с ними обоими довольно сложно, потому что они совершенно разные люди....

не потому что они разные, а потому что если он ей понравился, то чувства так быстро не проходят...
У моей лучшей подруги тоже парень совсем на меня по характеру не похож... но это не мешает нам поддерживать хорошие отношения!
И вообще, как можно выбирать между лучшей подругой и любимым парнем... подругу бросишь, вы с парнем расстанетесь... и останешься одна и без подруги и без парня... А парня бросишь, рискуешь постоянно делать жертвы ради подруги и остаться одной без отношений...
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Ell

Ну...для начала нужно определить для себя что каждый из них значит для тебя.Если оба дороги,то попытаться общаться с обоими.Если никак не получится....я бы оставила и подругу,и парня.Ибо получается,что они не уважают мой выбор в первую очередь.
Не придумывай себе одиночества (с)..

ClouD29

Ох, Ell, как я с тобой согласна.  На мой взгляд, чем разносторонней круг общения, тем интересней. Моя подружка в один вечер идет с готами на кладбище, а на следующий на концерт "Зверей". :rolleyes:  

Ell

ClouD29
Классная подружка :D
И вообще человек должен быть свободным в своём выборе.
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru