29 июня 2025, 18:55:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

парень или лучшая подруга

Автор Матрица, 13 октября 2003, 16:13:26

как вы считаете?

выбрать парня
11 (14.3%)
выбрать подругу
18 (23.4%)
попытаться общаться с обоими
41 (53.2%)
забить на обоих
5 (6.5%)
оставить всё как есть
0 (0%)
другое (просьба написать это в теме)
2 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 82

Сталкер

Nord

А я с этим и не спорю. Ты говоришь правильные вещи по конкретным ситуациям. Только ты оперируешь некими правильными, идеальными моделями людей. А это очень редко применимо к реальности. Что на счёт детского сада... Такой детский сад много наломать может..
отошёл..

Ell

Сталкер
ЦитироватьОТСУТСТВИЕ КОНКРЕТНОГО РЕШЕНИЯ, ЗАПИРАТЕЛЬСТВО В СВОЁМ "Я НИХОЧУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ, ВЫ МНЕ ОБА НУЖНЫ" - ЭТО НЕ ВЫБОР и уважать в этом нечего.

Ты хочешь,чтобы человек выбрал между самыми близкими людьми??Чтобы отрезал часть себя?
То есть ты предлагаешь,чтобы человек выбрал или он остаётся конкретно с одним человеком или со всеми остальными?А тебе не кажется,что это эгоистично?
Не придумывай себе одиночества (с)..

Kvazar

Сталкер

Ell
Во-первых. О "все остальные" тут речи не шло, выбор между двумя людьми.
Во-вторых. Отрезал сам себя... Да, пожалуй. А отрезать от себя два куска вместо одного и ещё по одному вырывать от других - это как, не эгоистично?
отошёл..

Nord

Сталкер
Цитироватьидеальными моделями людей

идеальных людей не бывает, а к идеальным отношениям надо стремится (ИМХО). бывают различные ситуации, но в том что было описано - реальные взаимоотношения меня, моей девушки и наших друзей. никаких особых сложностей в построении таких отношений не вижу.

Сталкер

Nord

Построить - одно. А вот не разрушить по каким либо из "дет. садовских" причин - это совсем другое.
отошёл..

Ell

ЦитироватьВо-первых. О "все остальные" тут речи не шло, выбор между двумя людьми.

Если выбрать одного человека из двух,то он и дальше будет так огораживать.
Цитироватьещё по одному вырывать от других - это как, не эгоистично?

Это будет эгоистично только к тому человеку,который не ставил перед выбором.А по отношению к тому,кто ставил перед выбором-не эгоистично.Потому что этот человек сам толкал на это.Лично в моей ситуации я уйду сама.

Сталкер

ЦитироватьЕсли выбрать одного человека из двух,то он и дальше будет так огораживать.

Может и будет. Но почему ты решила, что он станет этим злоупотреблять? Страх перед выбором всегда останется.

ЦитироватьЭто будет эгоистично только к тому человеку,который не ставил перед выбором.А по отношению к тому,кто ставил перед выбором-не эгоистично.Потому что этот человек сам толкал на это.Лично в моей ситуации я уйду сама.

То бишь - проинформировала, что поступишь так, как поступишь - и виноват уже только тот, кто поставил перед выбором? Ай молодца...

Не понять нам друг друга, так что и спорить тут больше не буду...
отошёл..

Ell

ЦитироватьМожет и будет. Но почему ты решила, что он станет этим злоупотреблять?

Потому что будет боятся отпустить.
ЦитироватьТо бишь - проинформировала, что поступишь так, как поступишь

Если хочешь знать мнение моё общее(не привязанное к ситуации),то я бы выбрала друга.Потому что именно друзья не ставят перед выбором.
ЦитироватьНе понять нам друг друга, так что и спорить тут больше не буду...

как хочешь... ;)  

Сталкер

Ell

Значит ещё успеешь сделать такой выбор.
отошёл..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru