24 июля 2025, 09:04:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Признание в любви

Автор Begimotik, 12 октября 2003, 20:52:16

arta999

ЦитироватьХорошие мальчики и девочки обычно пассивны в поиске и "ждут" принца/принцессу. Так что обычно:
"хорошая девочка" + "хороший мальчик" = 0 .

интересно замечено
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

gratis

ЦитироватьХорошие мальчики и девочки обычно пассивны в поиске и "ждут" принца/принцессу. Так что обычно:
А "хорошие девочка/мальчик" которые занимаются активными поисками обычно очень быстро находят то? что ищут или приключения на свою голову, которые переводят их в разряд плохих, посему это "вымирающий вид".

мир жесток
:smile11:  :smile12:  bye2  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

sonya

скорее всего это жестокая правда.
хотя бывают исключения...

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Begimotik

Спасибо всем за поддержку.

arta999

небольшой офтоп

ЦитироватьНадоело существовать, хочу жить.

ну ты прямо симпатяжка стал ;) и аватар тоже
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Begimotik

Цитироватьну ты прямо симпатяжка стал  и аватар тоже

Ха-ха наконецно нашел образ бегимотика который хоть немного похож на меня.  :lol:  :D  

rj-karter

Begimotik
[Что, такой же фиолетовый в жизни?  :lol:

Господа... кончайте офтоп - тереть начну скоро! :angry:

Begimotik
Какая у вас сейчас диспозиция на любовном фронте???
Вы вообще часто влюбляетесь???
И такие вот признания когда делаете - на второй неделе после знакомства или по истечении года, когда вы уже на 100% уверены, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите, а не влюблены..
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Begimotik

rj-karter
На любовном фронте затишье, никак немогу забыть ее образ и голос и как со мной обошлись... Влюбляюсь я частенько но это не та любовь от которой башню сносит, а наверное больше похоже на симпатию.
ЦитироватьИ такие вот признания когда делаете - на второй неделе после знакомства или по истечении года, когда вы уже на 100% уверены, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите, а не влюблены..

нет такие признания я не делаю на вотой недели знакомства, это вообще было первый раз когда я признался, и такой результат...
Эхх надо новую жизнь начинать...  :)  

rj-karter

Begimotik
Цитироватьэто вообще было первый раз когда я признался,

ЦитироватьЭхх надо новую жизнь начинать... 

Судя по всему, возраст ваш ещё оставляет надежду и я не ошибусь, если скажу: таких случаев ещё много в жизни будет.  ;) Ээээ... мммм... кажется вам надо научится себя самого от таких поворотов судьбы защищать... Иначе каждая подобная ситуация (специально не написал "неудача" - поскольку потом вы станете бога благодарить что она с вами не осталась) будет для вас большим шоком.  :(  <_<
Может стоит пересмотреть своё отношение к любви и любимым? Пусть лучше оно будет несколько эгоистичным, чем заведомо обречённым. Почему обречённым? Вы ведь и в следущий раз будете ждать провала - "неудачная" попытка рождает целый шлейф проблем, от неуверенности в себе и своих силах ("А вдруг и сейчас будет как тогда?"), до банального комплекса неполноценности ("Я не красивый и они меня не любят!"). Я не советую нацепить на себя образ жигало, мачо... секс символа. Я просто не советую слишком яро проявлять свои чувства - то есть контролировать себя постоянно. Пусть девушка видит, что вы можете быть неприступны и в то же время мягки и ласковы - они таких любят. Им не менее интересно добиваться мужчину, чем мужчине добиваться девушку.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

GaZzy Fanky

Млин помогити!!!!
У меня БОЛЬШАААЯ проблема((Я уже как 2 года общаюсь с парнем по аске.Мы живём в одном городе.Так получилось,что познакомившись в чате(т.к. у меня не было просто аси)мы всегда находили общий язык и имели единое мышление).Однажды он просто придложил мне перекинуть асю из-за того,что не может сидеть в чате (или у меня шибкое воображение,или одно из двух)но я расценила это придложение как "Я бы хотел,что бы у тебя была ася и мы могли общаться в ней".Потом несколько встречь (неслучайных,до деловых) и опять долгие разговоры по аси((((Меня беспокоет и раздрожает(т.к. я его не могу понять),что он при встречах делает безразличный вид(ну или проявляет слааабый интерес),а в асе всегда не даёт мне замолчать.Что это за отнашения?Любить и находить меня интересной в асе,но быть противоположным в реале(((((((((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru