19 июня 2025, 11:36:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Признание в любви

Автор Begimotik, 12 октября 2003, 20:52:16

rj-karter

Судя по всему где-то маска... Возможно, он просто раскрепощён больше в аське... А в реале - он просто мальчишка с комплексом неполноценности.  ;)
Знаете, если вы "уже" 2 года и "ещё не...", то это верный знак, что и в дальнейшем будет это самое "ещё не..."
А он вас как друг не устраивает? Только с ним жить и хочется? Причём в аське жить? Не в реале... ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

arta999

можно дома будет два компа поставить и сеть протянуть, и сидеть в аське ;)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Марфа

ЦитироватьGaZzy Fanky

а нехочешь ли ты поговорить с ним об этом!?Чего вообще он хочет и ждёт от тебя!
без любви и ласки не прожить и дня

KOSHECHKA18

a mne kajetsa 4to kogda vi videtes' on prosto teba stesnaetsa  ;)  

Нежилец

GaZzy Fanky

Мой тебе совет. Просто скопируй свое сообщение от сюда ему в асю, со словами "прикольная тема"... Никогда не стесняйся выходить на откровенный разговор с людми с которыми ты хочешь тесно общаться. Тем более если у вас такая проблема... Не надо бояться обидеть или поставить в неловкое положение, все это фигня... Надо было давно уже с ним поговорить, но не в коем случаи не в агрессивной форме, что часто бывает. Поговори совершенно откровенно, если у него есть работа и деньги, то можно посоветовать посетить психотерапевта или психолога. И в этом нет ничего странного. Это такие же врачи, как и все другие, просто они помогают жить, а комплексы это серьезные болезни, их надо лечить и это надо понимать! Видимо у него серьезные проблемы и уж если за 2 года он так и не смог их решить, то я бы тебе посоветовал искать себе нормального мужчину или брать узды в свои руки.
Удачи!
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Andreys

Привет народ! Первый раз у вас и видимо последний.  :o
уж на скольких форумах по этой теме побывал и статей покидал :D
Но вообще прочел все выше,
Бегемотик!!! все что ты описываешь очень схоже с моим случаем!
И еще что подметил, когда я рассказывал о своей проблеме новому другу под пиво,
так он тож самое говорил, какая б щас любовная история не происходила,
всегда находятся те, у кого типа того же было!! Так что я может еще раз сюда нагряну :blink: .
Спрашивай если что, и поведай(если хошь действ. помощи) к=в каких щас отношениях,
что было такое что расстались,
было ли это взаимно(хоть какие-то знаки) и все такое.
А та кпотребность в человеке, когда хочешь его видеть рядом с собой, говорить, делать все что угодно - такое поверь МНЕ испытывает каждый!! Во  всяк случае пока я живу тока так.
И определись(благо те это будет не больше одного вечера раздумий) нужна ли она тебе??
Это главный вопрос, остальное не вопрос  B)  Вообще мне кажется что ахинею строчу ну да ладно, не критикуйте меня сильно :rolleyes:  - я хороший. Хотя тоже сделал нехотя нехорошую  штуку любимой девушке, и вот мы уже 3(!!) недели никак не общаемся.......... :(
но это так, по ходу льется, вчера шел с института домой пешком с парнем и девушкой из группы, мы все спрорили есть ли любовь и что такое для кого, на каких людей делятся мужчины и женщины и прочее, прочее, прочее. И вообще я сомневаюсь что я тя старше, а то сижу тут жизни учу такой перец B) .
-------------------------------------------------------------------------------------------------
и послушай где-нибудь "Эльфискуу рукопись" - "Всадник из льда" если проймет (пусть не с первого раза даже), думаю, она тебе нужна, а безответной любви не бывает, либо попутал с влечением...
и на любовном фронте все идет с переменным успехом, волнами, кто выдержит все испытания так сказать - тот молодец! "Семья, жена, и теща мать твоя...." А вариант с "а можно тебе вдуть?" можно попробовать конечно, но только чтоб порвать отношения, а не обратное. :blink:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
а так можно еще много чего написать, сказать и все такое, пока!!
:lol:  :D  B)  

Begimotik

20 апреля 2004, 17:43:48 #46 Последнее редактирование: 20 апреля 2004, 17:45:20 от Begimotik
Приветище дорогие фуромчане я вернулся. Еще раз спасибо за советы.
Долго думал, иногда не думал обо всем случившемся, знакомился с девушками но неудачно, они мне неподходили, я чуствовал себя с ними некомфортно, неуютно и ничего неклеилось. Иногда вижу ее образ в лицах других девушек, но все нето... хочу только ее, вот кстати девушка на рисунке очень похожа на нее, и внешне и... энергетикой что-ли. Хотя понимаю что это невозможно встретится с ней...
А что это такое Эльфийская рукопись и где ее достать можно?
Вот такие вот дела..

Begimotik

sweety

Рада,что всё в порядке.
А я никогда парню не признаюсь,если не знаю на все 100%,что меня любят или же я ннравлюсь.

Andreys

короче привет ! народ, Бегемотик, насчет "Рукописи", это на любом рынке или в магазине спросишь, продавцы точно знают, металл-опера скажи и всё.  B)
Кстати зарегся здесь, теперь полноправный пользователь форума, типа круть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
так вот, дороги емои однофорумчане, вопрос есть.
Если помните я тогда еще на 5 странице написал что мы с девушкой уже 3 недели не общаемся, так вот, это уже переросло в 2 месяца(или лколо того), но в чем парадокс, я ведь и забыл ее, и вышел из стремного гложащего состояния, и человеком себя вновь почувствовал, НО я снова думаю каждый день только о ней, и всё! Позвонить я ей просто боюсь, послать смс-ку и то, я просто хорошо наши предпоследний и последний разговор, все кончено.. но я хХ О Ч У все вернуть, может и бессмысленно, я втайне все равно надеюсь на то что мы когда-нибудь встретимся пусть через несколько лет, это слчится, забыть не могу, хотя мне помогла сначала в этом очень моя подуга(друг, не больше :)  B) ). Один знакомый приятель, много прошедший, с опытом, сказал мол пытаться и не стоит, только если судьба сама случайно сведет, но самому пытаться что-то делать не стоит. Друг мне сказал. помня все мои переживания, какой я был.. :(  :(  :(  :(  :(  сказал лучше не пробуй ваще забудь, а то это только тебя в конце концов расстроит в случае если она откажет, лучше уж жить себе спокойно дальше, эхх...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эндрюс.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru