19 июня 2025, 11:37:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Признание в любви

Автор Begimotik, 12 октября 2003, 20:52:16

Karat

Andreys
А попробуй встретиться с ней какнибудь невнзначай. Ведь ты должен знать её привычки. Спроси как дела, чем сейчас занимается, вспомни прошлое... и по её разговору ты всё поймешь. УДАЧИ.  

rj-karter

Andreys
ЦитироватьЕсли помните я тогда еще на 5 странице

Ээээ... дело в том, что у меня не "по умолчанию" настройки стоят и поэтому у вас эта тема может быть поделена на 5 страниц по 10 постингов в кадом, а у меня на 2 странички по 40 постов. Поэтому в будущем посторатесь указывать не страничку а дату поста:
Дата Sunday, 20 June 2004, 12:34

Цитироватьлучше уж жить себе спокойно дальше, эхх...

Мудрый совет... ИМХО.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Palma

Мне кажется или просто дружить или ее оставить в покое.Когда-то мне тоже признавались в любви,но мне это радости не принесло!Только если осознание того,что меня кто-то любит!Но я его не любила,он мне даже не нравился.Ну вот мы остались друзьями,ну это только потому что мне хотелось с ним общаться,только как друзья!

Andreys

Спасибо вам ;) , попробую кой-чего  :rolleyes:  B)  

Катюха

Что вы думаете о девушках, которые говорят о своих чувствах первые???Нравятся ли такие девушки парням??? :unsure:  

Бригада

Мне нравятся такие ! ;)  

LollyPopGirL

Моё мнение: смотря как к тебе парень относится. Я любила одного парня, любовь - безответная. Мы с ним были друзьями. Решилась ему признаться, он только поблагодарил, но ничего не изменилось. Щас просто с ним иногда общаемся. Если же парень просто стиснительный или не уверен в взаимности, то всё равно, кто сделает первый шаг. ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Бригада

Вообще нет не какой разницы кто первый скажет главное что бы это было взаимно !

Palma

ЦитироватьЯ любила одного парня, любовь - безответная.
Вот по-этому не хотела бы это делать первой! :rolleyes:

LollyPopGirL

Palma
Коли безответная, то не стоит
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru