19 июня 2025, 07:02:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Признание в любви

Автор Begimotik, 12 октября 2003, 20:52:16

Бригада

Цитироватьто не стоит

почему ? он к неё сразу станет относится подругому в хорошую сторону !

bradobrey

09 июля 2004, 12:51:10 #61 Последнее редактирование: 09 июля 2004, 12:51:47 от bradobrey
Девушка, которая делает первый шаг - очень смелая. К таким и отношение другое. Мне такие девушки нравятся.
Хотя не важно, кто первый первый подойдет - главное как.

bradobrey

ну конечно, если девушка-твой друг, и ты к ней относишся только,как к другу, отношения могут повернутся в обратную сторону, скорее всего они будут сначала общатся меньше, а за тем просто станут знакомыми, которые при встрече говорят друг другу только "Привет"....

Lenchik

девчонки,которые сами признаются-редкость. вот мне бы стать такой.
Добавлено:
это же умнички.

FalD

Опять предрассудки-какая разница,кто первый?!Хотя,если чувства есть,то парень должен проявить инциативу.По-моему

Нежилец

Если мне не нравиться девушка, но она предлагает близкие отношения и признается в любви, то приятного тут мало. Люди ведь могут чувствовать отношение к себе... Если нет обсалютно никаких специфик или намеков на близость, то лучше не надо! Думаю такое признание приятным небудет ни для кого!
если взаимные чувства - тогда совершенно другое дело :rolleyes:

ЦитироватьНравятся ли такие девушки парням???

Есть разные типы парней, у большинства из них в нутри есть некий завоеватель, так вот частичке завоевателя который присутствует почти в каждом парне, это бы не очень понравилось.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

sergunya

Шаг тебе на встречу  всегда легче воспринимается, чем длительные уговоры себя любимого на подобный подвиг. Это каким-то образом ломает барьер стеснительности и позволяет объединить мысли и чувства двух любящих человек. Если же любовь безответна, то раскрытие себя может оттолкнуть человека. Он может испугаться ответственности, выдумать кучу последствий да и просто потерять интерес в силу того, что теперь в тебе не осталось тайны. У меня был подобный опыт и к сожалению печальный. Девушка призналась в любви, а я... я был не готов на тот момент к таким отношениям. Потом мы стали просто друзьями, а затем наши жизненные пути разошлись. Сейчас я думаю, что это к лучшему...
Всяческие интересности тут

Кошечка

ЦитироватьЧто вы думаете о девушках, которые говорят о своих чувствах первые???Нравятся ли такие девушки парням???

Это раньше было не прилично, а сейчас в порядке вещей!!!Но каждый раз убеждаюсь, что если я признаюсь первой, это к добру не приводит!!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

sergik

некоторые представляют себе признание как новое испытание в жизни, кто-то согласится его пройти, а кто-то потеряет свою любовь и уйдет в даль от неё...

а если девченка делает это первой, значит она готова пожертвовать всем для своей любви.. настоящей любви  :)  

Мертвяк

А ты предоставь ей условие: " Мол, или будешь встречаться со мной и или ночью я приду к тебе... и зарэжу!"
Взаимность с её стороны гарантирована!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru