19 июня 2025, 07:01:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Признание в любви

Автор Begimotik, 12 октября 2003, 20:52:16

rj-karter

Пантера
Цитироватьмы тоже очень наивные и нами иногда и похлеше крутят...

А мы - геи - самые наивные из наивных!  :lol:  :lol:  :lol:
Может не будем? Спор-то софистский до мозга костей! ;)
Цитироватьи почему так получается:

Противоположности притягиваются...  :) В сущности... это хорошо. ИМХО!
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

NoSS

После такого, при любом раскладе, отпадает желание общаться с противоположным плом месяца на 2. Но у меня быстро проходит, хотя очень тяжело... Меня много раз нае***ли, но я не злопамятный и всех прощаю всегда... Иногда думаю, что зря...
Лично ненавижу тех кто издевается над девушками, делают им больно... Просто рядом живет пример уже 2 года. Она его любит, а он делает что хочет... Чего я тока не наслушался за это время :blink:  
Young and hopeless...[/size][/font]

sweet_dolly

NoSS
А у меня под носом ситуация наоборот: он ее любит, а она б*дует как только может!!! Ненавижу таких!!! До сих пор каюсь, что однажды причинила боль человеку, который меня очень любил, а я его совсем нет... :unsure:
ЦитироватьНо у меня быстро проходит, хотя очень тяжело... Меня много раз нае***ли, но я не злопамятный и всех прощаю всегда... Иногда думаю, что зря...
Я тоже иногда думаю, что зря всех прощаю, но, кажется, по-другому я не умею... Сестра пыталась меня перевоспитать, зделать более злой, более безчувственной, более мстительной, но не получилось. Поэтому, ей живется легче, чем мне. Знаешь, ты такой, другим ты не станешь, рассуждай - не рассуждай. :unsure:  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

NoSS

sweet_dolly
Я понимаю... Но иногда так хочется отомстить... Я как представлю, что человеку будет больно в прямом и переносном смысле, всякое желание отпадает... Хотя на сердце огромная обида, и хочется искренне заплакать. Я этого не говорил. :P  

sweet_dolly

NoSS
Я однажды отомстила... Только легче не стало...  :unsure:
Ты очень хороший, поэтому не надо менять себя к худшему... Иногда бывает больно, зато твоя совесть всегда будет чиста, и тебе никогда не будет стыдно...за месть...это низко :unsure:  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

NoSS

sweet_dolly
Блин, обидно умереть с такой чистой совестью...  :D
Цитироватьэто низко
согласен

sweet_dolly

NoSS
Ну, мне это не грозит, у меняуже не такая чистая. :P  

NoSS

sweet_dolly
А что ты сделала?

sweet_dolly

20 января 2004, 21:48:30 #28 Последнее редактирование: 23 января 2004, 15:41:08 от sweet_dolly
NoSS
Не хочу рассказывать... Это очень долго и неприятно...
А то снова будет "и тут sweet_dolly понесло"...

Чайный Дракон

27 января 2004, 20:00:39 #29 Последнее редактирование: 27 января 2004, 20:02:45 от Чайный Дракон
Пантера
Цитироватьпочему так получается: милому парню обязательно попадется мигера, а доброй наивной девушке - врун и кобель...

Хорошие мальчики и девочки обычно пассивны в поиске и "ждут" принца/принцессу. Так что обычно:
"хорошая девочка" + "хороший мальчик" = 0 .
А "хорошие девочка/мальчик" которые занимаются активными поисками обычно очень быстро находят то? что ищут или приключения на свою голову, которые переводят их в разряд плохих, посему это "вымирающий вид".
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru