19 июня 2025, 06:58:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Признание в любви

Автор Begimotik, 12 октября 2003, 20:52:16

Рыжий хвостик

31 октября 2003, 17:31:27 #10 Последнее редактирование: 31 октября 2003, 17:33:20 от imp
ЦитироватьНет, я не хочу ей только впендюрить, она мне дорога, я хочу быть только с ней, ВСЕГДА

эх...любовь-морковь :rolleyes: умница!
за это тебе кот-бегемот отдаю свой голос
ммм...пардон, хотела, но не дали;(

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Begimotik

Цитироватьэх...любовь-морковь  умница!

Ой  :wub: спасибо блин большое, большое блин спасибо  :D
Дааа Лубофф это клевоооо...

rj-karter

imp
Цитироватьза это тебе кот-бегемот отдаю свой голос
ммм...пардон, хотела, но не дали;(

Ничего... я за вас ему карму подниму - поскольку целиком и полностью поддерживаю вас.  :)
ЦитироватьДааа Лубофф это клевоооо...

ещё как! :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

qupa

ЦитироватьПодходишь к ней, и в лоб так:  Разреши тебе впендюрить! 
Ну а дальше ты её  либо она тебе расскажет все, о отношении к тебе... 

Самый офигенный метод :-))))
перефразируй и применяй

ЦитироватьЯ признался девушке в любви, и неполучил никакого ответа. Даже несказала что нравлюсь я ей или нет. После этого несколько раз встречались, у нее никакой реакции как будто ничего небыло. Че делать-то теперь?

Вообще есть 2 варианта!
1-ый!
Дело происходило в Эстонии и девушка оооочеееееень доооолллгггоооо соображает..
2-ой.
девушка динамит...

Катрина1986

Егорушка!!! Солнышко мое  ясное! Я так скучаю  мне так не хватает твоего запаха  твоих глаз улыбок   тепла твоих рук...  Почему все так получилось?  Я не хотела   Прости меня   я  просто не удержала  свою сказку  в  руках.... Я люблю тебя!!!!!!  Я не могу  существовать без твоих поцелуев.... и  без  твоих нежных  ласковых  любящих  слов!!!!!! ПРОСТИ меня  СОЛНЫШКО МОЕ   или  уже не  мое?  
Катрина

sweet_dolly

Begimotik
Она не хочет терять тебя как друга, но и встречаться с тобой тоже не хочет... Выхода 2: надеяться, что дружба перерастет в любовь (ведь о твоих чувствах она уже знает) или зсмириться и забыть...
Мне жаль... :(  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

Begimotik

О как я был не прав насчет нее... Теперь мне все стало ясно почему небыло никакого ответа... Все это время она встречалась с другим, а я даже не догадывался об этом, не даром она пошла учиться на психолога. Кто бы мог подумать, а в моих глазах она была невинная девушка, милая, любезная... и такой удар в спину, этот урок я запомню  на долго... bye2

:(  :(  :(  

NoSS

16 января 2004, 15:20:57 #17 Последнее редактирование: 16 января 2004, 15:23:03 от NoSS
Begimotik
Такие вот мы наивные, мужики... А они, крутят нами как хотят...
Отлично понимаю, т.к. был в абсолютно схожей ситуации, правда давно...
Young and hopeless...[/size][/font]

Пантера

16 января 2004, 15:36:11 #18 Последнее редактирование: 16 января 2004, 15:37:53 от Пантера
Begimotik
Ситуация не из приятных, мне очень жаль...
Самое страшное, что из-за всего проишедшего ты можешь полностью изменить свое мнение о девчонках :(
поверь не все такие, главное постарайся не равнять всех под неё...
Катарина
Теперь плачешь, кусаешь логти..., а чем раньше думала... :angry:  Не ужели было трудно хоть что-нибудь сказать...
Вот из-за таких как ты... :ph34r:  потом нормальным девчонкам такое от парней переживать приходиться... конечно лучше самой издеваться. :o .., но о других забывать не стоит... :angry:

NoSS
ЦитироватьТакие вот мы наивные, мужики... А они, крутят нами как хотят...

мы тоже очень наивные и нами иногда и похлеше крутят...
Так что 1 1  ;)

и почему так получается: милому парню обязательно попадется мигера, а доброй наивной девушке - врун и кобель... :angry:  :ph34r:
прям ужас какой-то, как страшно жить...  doctor  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sweet_dolly

Begimotik
Мне так жаль...

NoSS
Мы тоже не все такие!!! Нам тоже больно делают... :(

Пантера
Полностью солидарна со всем, что ты сказала!
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru