01 августа 2025, 07:29:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Судьба

Автор Андрей., 28 апреля 2005, 00:51:27

Tibelldorf

Судьба...я в судьбу верю и баста...
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Пардус

есть она, есть скока раз убеждался

Эсти

Пардус
каким образом убеждался?

Naha

Не верю в судьбу, т.к. эта вера ничего не даёт, а только убавляет силы жизни. Зачем? Если это реально существует и выше нас, то всё равно сделать ничего нельзя.
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

Эсти

Naha ну это тоже зависит от твоего личного представления судьбы. она может дать объяснения тем или иным фактам жизни.

Naha

Эсти
Если только свалить с себя ответственность, а ты как думаешь?
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

Пардус

Эсти,
как говорил один мой друг "на что это похоже, когда все ппроисходит, не так как надо", уж больно нелогичные случае бывали, даже по Оккама не обьяснить

Сталкер

Судьба... Иногда удобно быть слепым фаталистом, просто когда нужно что-то пережить (только тут ещё общим оптимизомом надо где-нибудь запастись).  А на трезвую голову можно воспринимать судьбу как закономерность случайностей или случайность закономерностей. Пояснить или понятно?
отошёл..

Тihaya

А по-моему, судьба лишь предоставляет нам пути. А уж что выберем - это наше решение. А взваливать свои ошибки на некую "судьбу", так это вообще... :unsure:  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Эсти

Naha
я свою т.з. уже писала:
Цитироватьмой взгляд:
Знаете такую игру - "соедини точки и получи картинку"? Вот тут что-то похожее. Судьба выдает нам листочек с этими точками, а соединяем их уже мы сами.от того, как мы их соединим, может коренным образом поменяться весь рисунок...но точки-то останутся теми же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru