15 июня 2025, 05:30:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Судьба

Автор Андрей., 28 апреля 2005, 00:51:27

Эсти

мой взгляд:
Знаете такую игру - "соедини точки и получи картинку"? Вот тут что-то похожее. Судьба выдает нам листочек с этими точками, а соединяем их уже мы сами.от того, как мы их соединим, может коренным образом поменяться весь рисунок...но точки-то останутся теми же.

Ell

TwisT
Вобщем,у нас только расхождение с датами))
Эсти
ну да.такое же мнение,как и у меня :)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

kinder

Эсти
ЦитироватьЗнаете такую игру - "соедини точки и получи картинку"? Вот тут что-то похожее

клёвая мысль! прям пятёрка с плюсом! просто и понятно )

Veylan

У судьбы есть множество дорог.
По какой пойдешь ты,
решать тебе.
              Veylan
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

Mr. God

хехе дрон какая фраза интересная на самом деле судьба этофигня не может быть чтобы тебе было суждено чтото определённое потому что всегда можно передумать=)
Est Sularus Oth Mithas

Ell

Mr. God
но по крайней мере основные даты должны быть...

kinder

Mr. God
Цитироватьпотому что всегда можно передумать=)

а может твоё "передумывание" и есть судьба?) никто не знает, почему и откуда у него в данный момент появилась какая-то мысль. почему именно ему и именно в эту секунду упал на голову кирпич... :blink:  

Ell

kinder
железная логика :)
этим всё можно объяснить :D  

Нана

Каждый сам кузнец своего счастья... Если верить в то,что есть судьба - значит пустить все на самотек,не полагаясь на себя... Я считаю,что что-то,может быть,и есть,но главное в жизни зависит от тебя ,от твоих стремлений и действий...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Эсти

Нана
смотря что ты понимаешь под словом "судьба", какой смысл в него вкладываешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru