27 июня 2025, 18:00:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Судьба

Автор Андрей., 28 апреля 2005, 00:51:27

Молчание_ягнят™

Немного прелюдии: Кто-нить смотрел фильм "Назад в будущее"???  Кто-нить да и смотрел!!!  Про безумного доктора и героя очаровашку!!!  Так вот в этом фильме был момент хде дохтур объясняет что от малейшего движения меняеться наша судьба!!  Так мну сильно потрясло!!!  Так и до сих пор думаю!!!   Любое знакомство либо сказанное слово имеет в нашей жизни определённый смысл=))

pressorerster

Молчание_ягнят™
ЦитироватьЛюбое знакомство либо сказанное слово имеет в нашей жизни определённый смысл=))

Ну конечно ,ты-же языком своим вершишь себе судьбу. :P  

BG1

15 мая 2007, 09:38:47 #102 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 09:39:12 от BG1
Молчание Ягнят
ЦитироватьТак вот в этом фильме был момент хде дохтур объясняет что от малейшего движения меняеться наша судьба!!

Об этом говорится в любом эзотерическом Учении... =) То же самое говорили и такие люди как Никола Тесла...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

valar1980

судьбы нет - есть предрасположенности  
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

EURO-banan

Насчет изменения всего мира от изменения какой-то малой его части - да, я в это верю :) ну эффект бабочки, все дела.

А в судьбу... даже не знаю - а что это?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

valar1980

ЦитироватьА в судьбу... даже не знаю - а что это?

ну типа суждено человеку помереть от падения кирпича на голову, и вот хоть ты тресни, хоть разорвись, один фиг упадет и кони двинет человечек,.... тока ето все ерунда  :D а человек вот возьмет и перед этим утопится нафиг
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

EURO-banan

valar1980
Цитироватьну типа суждено человеку помереть от падения кирпича на голову, и вот хоть ты тресни, хоть разорвись, один фиг упадет и кони двинет человечек,.... тока ето все ерундаа человек вот возьмет и перед этим утопится нафиг

я просто не понимаю, что означает "суждено" ((: это т.е. кому-то известно о том, что человек должен умереть от падения кирпича на голову? тогда в такую судьбу не верю, если кому-то известно, значит можно его обмануть :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

valar1980

Цитироватьтогда в такую судьбу не верю, если кому-то известно, значит можно его обмануть

согласен - поэтому и говорю - что судьбы нет.

Martinka

Я думаю, что судьба есть, но изменить ее не возможно. Я считаю, что невозможно изменить только, потому что мы не знаем какая она и меня наугад можем следовать ей.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru