14 июня 2025, 17:26:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Судьба

Автор Андрей., 28 апреля 2005, 00:51:27

neus

!!! судьба человека это его жизненный путь !!!
Бесполезно спорить, это реально работает!   :)  :rolleyes:  
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Быть Выше

не понял, что работает?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

sergunya

Быть Выше
Цитироватьне понял, что работает?

Я так понял, что работает эта концепция. Если человек живет, то у него уже есть смысл жизни, который заключается в его жизненном пути. Немножко коряво, но вроде понятно  B)  
Всяческие интересности тут

Lutchien

Вообще я- фаталистка, хотя верю, что в отдельных случаях судьба предоставляет нам самим выбирать...
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Anasteischa

В моём случае можно её изменить, хотя я очень верю в судьбу.

А изменить её очень просто, достаточно сходить к гадалке и не прилагая больших усилий вы тем самым её измените, ведь настоящая гадалка скажет правду о том что бы было, если бы вы к ней не приходили, а т.к. вы знаете это, судьба поменяет планы на ваш счёт и не известно в какую сторону... -_-  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Lutchien

Жизненный путь менять можно, а судьбу изменить нельзя. Она сама тебя изменяет и тебе изменяет ;)  
Добавлено:
Цитироватьдостаточно сходить к гадалке

А вот в гадалок я не верю, а вот верю в старую пословицу: " Будешь много гадать, свою судьбу прогадаешь."
Вот так. B)  
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

neus

21 июня 2005, 19:03:45 #26 Последнее редактирование: 21 июня 2005, 19:04:08 от neus
Lutchien
Допустим пример.
Ты идешь по тропинке ирешаешь свернуть там, там... Так вот это дорога - судьба. Кто выбирает по какой трапинке пойти, человек или трапинка? Абсурд в самом вопросе...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Эсти

мм... а что вообще по вашему являетсь судьбой???

Ell

Эсти
что-то вроде истории существования.

а вот объясните мне такую вещь:люди говорят,что всё уже давно предписано Богом.кто когда умрёт и так далее.то есть все действия известны на небесах.а тогда какой вообще смысл нашего существования?зачем жить по уже написанной книге?
Не придумывай себе одиночества (с)..

Эсти

Ell
у меня еще более интересный вопрос...
вот заглянула в словарик... толковый... *и:О, Боже, что я там вижу!!!*
Цитироватьсвобода-стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека, ход жизненных событий

а терь вопрос:
как понимать"человек сам творит свою судьбу"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru