19 июня 2025, 22:53:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ухаживание

Автор Ryav, 27 апреля 2005, 18:12:33

hagel

Ryav
Ну знакомство с мамой - это уже прям совсем предложением руки и сердца пахнет. По-моему, лучше первый раз без мамы...  :)  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Ryav

Короче маме просто интересно, что это за девочка такая, с которой я так хорошо общаюсь, поэтому она и хочет с ней познакомиться! А вообще мы с ней только гуляем! Вот только вдалеке от наших домов... В какое именно время ее лучше пригласить и в какой день (выходные или будни)?

lindros

Ryav
А сколько лет вам, если не секрет?

Charming_queen

Ryav вот ты знаешь....лично я очень люблю маму "моего малыша"...и ни капельки её не боюсь).....может просто потому, что я люблю моего любимого).....сначала мне, естесственно, было страшно...а потом нет!...это ещё очень зависит от реакции мамы)...если она будет мила с девушкой и сразу не полезет "в атаку"...то всё будет ОК!....но ещё многое зависит от самой девушки! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Ryav

Я уже говорил, нам по 14 лет... А вообще мама сразу сказала, что ничего плохово не будет делать, да я и сам это знаю! Так какие дни лучше всего?

Сладкий

ЦитироватьТак какие дни лучше всего?

Критические!  :lol:   :lol:  :lol:

Если серьезно, то выходные разумеется - над вами школа довлеть не будет. Идеал - суббота. Время... нууу ближе к 17-00 наверное, если тебе ее провожать недалеко и не страшно  ;)  
человек снега[/size]

Ryav

Вообщето мы на разных берегах живем и мне кажется, что проводить мне ее будем немного неудобно! А в субботу у меня английский! Тогда уж в воскресенье, но из-за того, что мы далеко друг от друга живем, лучше всего днем... около 15 часов... так?

Ryav

Так я могу рассчитывать на помощь?

Ryav

Ryav

Может тогда уж на каникулах... Я очень сильно скучаю по ней и хочу ее увидеть поскорей! У нее есть мое фото (везет же ей)... А у меня нет ее (не везет же мне)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru