19 июня 2025, 16:29:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ухаживание

Автор Ryav, 27 апреля 2005, 18:12:33

Валентинка

приглашать девушку себе домой, когда вы еще не очень давно знакомы - это просто некрасиво,т.к. она может это понять не совсем правильно.
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Quadi al Quada

Вообще-то как надо, так и поймет. В меру своей распущенности и предыдущего опыта.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

hagel

Валентинка
а по-моему в этом нет ничего сверх предрассудительного
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Ravil296

ЦитироватьКороче я хочу ее к себе домой пригласить, не рано ли? Хочется с ней на едине побыть и ничего личного чтобы не было... Т.е. сильно интимных отношений! Я вообще люблю скпокойно общатся, не так скоро все это должно быть, нужно поближе познакомится... Как считаете?

здесь мало что можно сказать....я не знаю скока ей лет,и т.д...и поэтому действенного совета нет...но в принципе домой приглашать на первой свидалке как так не очень...но у каждый человек сам по себе оригинален ....потом напиши как все прошло....
Счастливо!!!
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Сладкий

Цитироватьможно пригласить днем в нейтральной обстановке-показать как ты живешь и просто попить чая ,фотки показать...

Вот об этом я и говорил. Обстановка должна быть до безумия домашней, чтобы девушка почувствовала, что прежде всего ты ценишь отношения, а не интим.  ;) а вот ощущение интима - оно само по себе возникнет на твоей территории, так что некуда спешить.  ;)  
человек снега[/size]

NiGhTy

Сладкий
ЦитироватьГоворят же тебе - профи

восхищена, ну по парням кто я многих знаю, профи такая что у них голову сносит это моя сестра)))  профи то ты профи, сложно сомневаться в способностях человека, кот не знаешь, но это на первых порах все тобой перечисленное действует, а потом что? и неужели к каждой один подход?
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

Сладкий

Цитироватьвосхищена, ну по парням кто я многих знаю, профи такая что у них голову сносит это моя сестра))) профи то ты профи, сложно сомневаться в способностях человека, кот не знаешь, но это на первых порах все тобой перечисленное действует, а потом что? и неужели к каждой один подход?

То, что мы начали - оффтоп уже, но отвечу: разумеется один и тот же подход ко всем девушкам никогда не подойдет. Просто здесь я пытался на конкретную ситуацию советы дать. Не более. Рад за твою сестру. Я не профи в плане "снести  голову", я - профессиональный игрок. И всего лишь  ;)  
человек снега[/size]

Валентинка

hagel

сколько людей, столько и мнений
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

NiGhTy

Сладкий
игры-это весело и расслабляет))) но надоедает скучно становится, когда знаешь, что и как сказать посмотреть , становится неинтересно... мне по крайней мере
Цитироватья - профессиональный игрок. И всего лишь

интересно какая еще градация у игроков? если ты добавляешь всего лишь ?  
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

Андрей.

Ryav
ЦитироватьДумаю женский пол мне поможет и скажет, чего же они хотят, эти девушки!

Как мужской могу сказать, что любви и денег.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru