19 июня 2025, 11:25:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ухаживание

Автор Ryav, 27 апреля 2005, 18:12:33

hagel

Ryav
Ну и радуйся, что появилось :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Ravil296

ЦитироватьНИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не указывать девушке на её физические недостатки.

ну ты красавец...тут пацан спрашивает как девчонку приласкать...а ты советуешь не указывать на физ.недостатки.. :lol: ....

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Ryav

Сходил, все удачно прошло, кроме поцелуя... Короче я ее в щечку поцеловал, а она в губы хотела... Я вообще то тоже хотел, но думал, что она нет и постеснялся ее поцеловать в губы... Вот так вот вышло! Но от этого ничего не изменилось... Во время фильма взял ее за руку и сидели мы так с ней минут 40...

Сладкий

ЦитироватьВо время фильма взял ее за руку и сидели мы так с ней минут 40...

Руку скрючило наверное... ни шелохнуться...  :blink:

Цитироватьпостеснялся ее поцеловать в губы...

Надо было начинать со слов "Знаешь, а я вот... хм... хочу... а, была-не была!" - и целовать.

ЦитироватьЯ вообще то тоже хотел

И я вообще-то тоже. И все, по моему, хотят, только не все могут. Храбрее нужно быть, молодой человек! Где Ваша мужская храбрость?!  ;)  
человек снега[/size]

Ravil296

Ryav
ЦитироватьКороче я ее в щечку поцеловал, а она в губы хотела... Я вообще то тоже хотел, но думал, что она нет и постеснялся ее поцеловать в губы..

че эт такое...если бы все так думали "а вдруг она не хочет"нажо было целовать...а там посмотрел какой результат...всегда думай что она хочет того же что и ты...и все будет в норме...
[/size]

tishina

Ryav
:rolleyes: Эх....молодость...романтика и всё такое... :rolleyes:
:) Варианты: малыш, котя, зайчонок, зая, мышонок, солнышко, ненаглядная, нежная моя, анелочек мой...и.т.д. ит.п.
Ну, а вообще ты можешь называть её так, как посказывает тебе твоё сердечко...с нежностью и лаской... :rolleyes:
А можешь ещё такую смс прислать:"Всем своим ангелам Бог дал крылья, кроме тебя, потомучто боялся, что от него улетит самы замечательный..." Тоже не плохо будет...ей понравится... :) покрайней мере должно понравиться... :huh: ...
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Сладкий

И загрустили все о безвозвратно утерянной молодости и первых поцелуях  :lol:  
человек снега[/size]

Taurus

ЦитироватьВсем своим ангелам Бог дал крылья, кроме тебя, потомучто боялся, что от него улетит самы замечательный..."

ПО-моему банально :huh:  

Ravil296

Taurus
ЦитироватьПО-моему банально 

Taurus банально но не устрело... ;)
[/size]

Чёрная кошка

Сладкий
Не рановато ли грустить начинают? :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru