19 июня 2025, 16:29:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ухаживание

Автор Ryav, 27 апреля 2005, 18:12:33

Ravil296

Чёрная кошка
КАКОМУ КАК...

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

NiGhTy

Сладкий

Интересная тактика но вобщем как ни странно все самое основное перечисленно первый раз вижу чтоб так более менее нормально человек ориентировался в отношении поведени с девушками.... :D
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

tishina

Taurus
ЦитироватьПО-моему банально

:huh: и что же тут бонального?!
"На вкус и цвет товарищей нет!"
...может для тебя и бонально, а для него не будет... :P решать то ему... :)
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Ryav

Короче я хочу ее к себе домой пригласить, не рано ли? Хочется с ней на едине побыть и ничего личного чтобы не было... Т.е. сильно интимных отношений! Я вообще люблю скпокойно общатся, не так скоро все это должно быть, нужно поближе познакомится... Как считаете?

hagel

Пригласи. Только сделай так, чтобы дома у тебя ей было интересно.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Ryav

Каким образом??? Сделать сюрприз или то, что ей так нравится (музыка например)...
Добавлено:
Каким образом??? Сделать сюрприз или то, что ей так нравится (музыка например)...

hagel

Ryav
Музыка, приятная обстановка, романтический ужин, в крайнем случаем обед, или совсем в крайнем случае полдник :) Главное романтика. Не допускай непредвиденных пауз. Пусть вам всегда будет о чем поговорить. НУ а потом можно и поцеловаться  :rolleyes: Романтики побольше, девушки это любят. Шути, сделай так, чтобы она забыла о остальном мире на время пока она у тебя дома ;) Дерзай
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Сладкий

NiGhTy

ЦитироватьИнтересная тактика но вобщем как ни странно все самое основное перечисленно первый раз вижу чтоб так более менее нормально человек ориентировался в отношении поведени с девушками....

Говорят же тебе - профи. Нас тут собственно двое только - Черная Кошка по парням, а я по девушкам.

hagel

ЦитироватьМузыка, приятная обстановка, романтический ужин, в крайнем случаем обед, или совсем в крайнем случае полдник

Возраст учитывай, товарищ. Не думаю, что рядовому Андрею хотя б 18 есть. А в ином случае - выглядеть это будет неуместно слегка.

Мой совет: свечи и шампанское прибереги на потом - все-таки это первое знакомство. Чай с тортиком - оптимальный минимум. Да и вообще домашняя обстановка располагает к интиму. Сильно не дави на нее, если разговор зайдет об отношениях - вы и так на твоей территории. Будь предельно ласков. Кроме того, затея сама по себе внушает опасения. Родительский инстинкт срабатывает таким образом: если парень привел к девушку в дом, значит нужно его на ней женить. Короче будь осторожен  ;)  
человек снега[/size]

AnnaKonda

Ryav прочитала тут о развитии ваших отношений.Мне очень-очень понравилось.Ты настоящий джентельмен (если можно так выразиться).Если парень целует меня в щеку не на первом свидании,то закрадывается мысль,,что он действительно ценит меня и наши отношения.
Цитироватьороче я хочу ее к себе домой пригласить, не рано ли?
можно пригласить днем в нейтральной обстановке-показать как ты живешь и просто попить чая ,фотки показать...  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

NiGhTy

Ryav
 нет первый раз дома главное не перестараться потому что романтический ужин и т.п. романтика сразу может неправильно воспринятся, поставь себ на ее место чего бы тебе хотелось в гостях у девушки  в расчете времени 1-2 часа? вт ты в принципе и ответишь на свой вопрос
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru