19 июня 2025, 11:13:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ухаживание

Автор Ryav, 27 апреля 2005, 18:12:33

Ryav

Так какой лучше всего фильм??? Говорят, что лучше не слишком интересный, потому что мы будем заняты только одним фильмом! А я вот еще думаю, много вского набрать или просто что-нибудь попить и все.?.

Ryav

Насчет поцелуя я очень сильно волнуюсь... Когда ее лучше всего целовать и как именно это сделать?

ИгОзА

Ryav
когда её целовать? да когда ваши взгляды сходятся так можно и прильнуть друг к другу. а вообще нет такого понятия когда. Когда? Да когда тебе захочется! А как делать? Просто поддайся собственному чувству. не читай никакие умные книжки...просто ласково нежно...) и всё ОК)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Webgirl

Лично мне нравиться-малыш!...

На фильме возьми ее ладонь...а дальше суди по реакции...Удачи!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Сладкий

Ryav ищи что-нибудь про любовь - не прогадаешь. Только есть опасность того, что девушка не любит мелодрамы - вот тогда сложность. Нужно, наверное, предоставить выбор ей. Если скажет, что ей все равно - постарайся подобрать что-нибудь средней интересности, но не скучное. Опять же - лучше про любовь. А как поцеловать... хм... в тот момент, когда это можно будет сделать - и сам поймешь... Обычно первый поцелуй начинается со слов "Возможно это..." или "Мы конечно... но..."  :rolleyes:

Эх... блин прочитал всю эту тему и замечтался... где ты, мой первый поцелуй? где ты, моя первая любовь? я уже давно забыл те ощущения...
человек снега[/size]

Всегда так

Ryav
не надо все делать по пунктикам...
вообще должно все само получиться, если это твоё и если это любовь.
Удачи!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Чёрная кошка

Сладкий
...умудрённый опытом :lol:
Ryav
Все всё правильно говорят. Удачи! :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Сладкий

ЦитироватьСладкий
...умудрённый опытом

Дык скока ж дур перепробовал прежде чем умную нашел!   <_<  
человек снега[/size]

~DJ~

да Сладкий наверно не повезло
просто нужно найти такую 2 половинку что бы всю жизнь были вместе
вы должны быть во всем схожи ну а еще что бы Девушка очень тебя любила это самое главное Ведь не все любят именно тебя многие просто имя
как муж Бритни Спирс
ну ладно че то я За писался!!! :D  

Ryav

Походу она любит меня, т.к. пишет мне каждое утро "Доброе утро, солнышко". А  я ей отвечаю... Также были такие сообщения, типа: "Ты мне тоже очень нравишся! Я просто ВЛЮБИЛАСЬ в тебя." Еще и такое было: "Я тебя не просто люблю, я тебя очень сильно иду!"
Вот завтра идем в кино на XXX2. Она сама захотела, т.к. ничего больше нормального не было... Вот так! А мне она очень нравится, и, когда я признавался ей в любви" она отвечала тем же. Я ей часто пишу, что скучаю, а она ласково мне отвечает. Вообщем, у меня такого еще не разу не было!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru