19 июня 2025, 10:23:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ухаживание

Автор Ryav, 27 апреля 2005, 18:12:33

Ryav

Недавно наконец-то познакомился с девчонкой по имени Нина. Не знаю, как именно себя вести... Она меня называет "Солнышко", а я не знаю как ее назвать... Хочу попросить у вас советов, по ухаживанию и всему такому... Думаю женский пол мне поможет и скажет, чего же они хотят, эти девушки!

С уважением, Рядовой Андрей.

Валентинка

называй ее так, как подсказывает тебе твоя интуиция и твое сердце.
Но только не в коем случае - КИСКОЙ!
очень многих девушек это приводит в бешенство!
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Ryav

Я вначале так хотел, но потом передумал, потому что... Короче киской называют кое-что другое... А так я даже не знаю. Или Ниночкой, или зайкой... Вообще беспонятия от этого...

sergunya

Столько ласковых прозвищ существует... Солнышко, лапочка, зайка, малышка... выбирай любое, придумывай свое.

Вообще название темы предполагало несколько другое содержание  :D  
Всяческие интересности тут

Flight

27 апреля 2005, 21:21:08 #4 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 11:01:39 от Flight
Так. Слушайте ветерана любовного фронта  :)  :D

Первое. Как называть. Экспериментировать и смотреть реакцию.

Втрое. Одними ласковыми именами не обойдёшься. Побольше приятных слов и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не указывать девушке на её физические недостатки.

Третье. Ну, это банально. Цветы, подарки (выяснить, что она больше любит).

Ну и наконец. Уметь понять, не переделывать, считаться с её мнением.

И всё будет ОК.

Удачи тебе, о новобранец Венериной рати!  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

фар

27 апреля 2005, 22:01:21 #5 Последнее редактирование: 02 мая 2005, 23:36:10 от фар
Цитироватьназывай ее так, как подсказывает тебе твоя интуиция и твое сердце.
-полностью согласен. Слова всплывают сами ,когда в груди любовь. -ох , это я сам написючил или что-то отложилось в голове от когда-то услышанного  - если сам,то пойду к зеркалу гордиться :lol: ,если кто-то написал эти строки,а у меня они всплыли ,то тоже хорошо ,может быть помогут солдату.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Сладкий

ЦитироватьНо только не в коем случае - КИСКОЙ!

Серьезно, Киска?  :D

А вообще говоря не всех это приводит в бешенство... мою нынешнюю, скажем, ничуть это слово не смущает, но бесит слово "малышка", "зайка"... Тут индивидуальный подход нужен, так сказать методом проб и ошибок.

Ну раз уж требуется совет профи, то курс молодого бойца будет проводить Ваш покорный слуга:

1. Не будь навязчивым и не пытайся держаться в стороне от нее - и то и другое девушкам совсем не по душе. Попытайся найти золотую середину. К примеру, если она говорит, что завтра будет занята  и не сможет с тобой встретиться - не настаивай, мило улыбайся и отвечай что-нибудь вроде "Очень жаль... (вздох) я буду БЕЗУМНО скучать...". Иногда действует, но универсальных рецептов здесь нет.
2. Говори ровно столько, сколько сможешь выполнить (я сейчас не о комплиментах - это отдельный разговор). Девушки, да и вообще люди склонны больше доверять людям дела, а не людям слова.
3. Побольше внимания - и ты на полпути к победе. Но не переборщи, излишнее внимание - наскучивает.
4. Следи за собой. В плане внешнем.
5. Будь вообще идеальным - как я - и успех гарантирован  :P

Удачи :)
человек снега[/size]

Dashutka-Vlad

Ну раз не киской, то котя или котенок! Куда нежнее....

А вообще согласна с мнениями многоих! Тут нужен индивидуальный подход! И  конечно же голос сердца! :)  

Ryav

Я в кино с ней иду, вот только не знаю, на какой фильм... И что именно там делать?

hagel

Возьми её аккуратно за руку, когда будете фильм смотреть. Если руку не уберет, то это уже 50% успеха ;) далее прогуляйтесь после кино, потом проводи её домой, ну и поцелуйтесь... не много, ровно столько, сколько нужно, чтобы разжечь пламя...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru