19 июня 2025, 22:54:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ухаживание

Автор Ryav, 27 апреля 2005, 18:12:33

NiGhTy

Андрей
может это они в тебе видят мешок денег для обожания? на самом деле сейчас многое меняется, я не страдаю от обделенности и позволяю себе общаться с разными людьми и нормально себя чувствую, а если ты садишь себе девушку на голову то , что ж, а любви да не в ней самой дело просто каждой хочется быть юбимой , а если любит то взаимности...
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

Taurus

ЦитироватьКак мужской могу сказать, что любви и денег.

Это без крайностей в виде машины и т.д и т.п  :)

Был свидетелем одной курьезной ситуации .Одна девушка говорит другой на остановке (я рядом стою и слышу).
1-"Вот там стоит машина - это бэха пятерка  она ничего,в ней ездят хорошие мужики,но есть и лучше..."
2-"Например?"
1-"Мерседес,н,машина со значком,похожим на пацивистский... поняла?"

Андрей.

NiGhTy
Цитироватьможет это они в тебе видят мешок денег для обожания?

;)  Обычно моё обояние.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

NiGhTy

Андрей
это дополнение ко всему предыдущему? )))) и как сбрасывают одежду и кидаются сами))) или все-таки ты не настолько обаятельный
                                         Герман Гессе

Сладкий

NiGhTy

Цитироватьинтересно какая еще градация у игроков? если ты добавляешь всего лишь ?

Бог ее знает. Я с другими игроками не контактирую  :lol: Могу лишь сказать, что есть новички в этом деле, а я скорее уже среди профи  :lol:

человек снега[/size]

NiGhTy

Сладкий
:rolleyes:  типа просто само совершенство -даешь ответ, оставляя возможность для вопроса?
                                         Герман Гессе

Ryav

Ладно, нам по 14 лет...
Но у нас мы виделись всего 2 раза...
Я нихочу иметь интимных отношений, когда мы будем у меня... Считаю, что слишком рано...
Так же охото просто посидеть поговорить, обнять ее и лаского поцеловать!
Вот только как бы ее так пригласить, а? И мама моя хочет познакомится с ней... Я вот думаю, когда родители дома будут или когда их не будет?

Ryav

Она скоро приезжает, я сильно соскучился по ней, как же мне ее пригласить то? Пордскажите... Я хочу чтобы это было без намека на интим (я интима не хочу, пока...) и чтобы ее это завлекло!

hagel

Ryav
ПРедложи, чтобы она к тебе пришла. Скажи, что это бы было очень мило с её стороны, ведь вы будете вдвоем, что вы могли бы лучше узнать друг друга, мило побеседовать, что просто тебе хочется увидеться с ней в милой и уютной домашней обстановке. Главное слова красивые подобрать...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Ryav

У меня мама хочет с ней познакомится, так вот я и не знаю... Приглашать ее, когда мама будет или когда мы будем одни?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru