19 июня 2025, 17:48:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ухаживание

Автор Ryav, 27 апреля 2005, 18:12:33

Ryav

Мне хоть кто-нибудь поможет?

hagel

Ryav
а что помогать? вроде всё что могли, уже насоветовали...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Ryav

Большое спасибо! :rolleyes:  

Ryav

Ладно, пора возобновлять тему... У меня вот еще вопрос: Чем можно ее обрадовать, чтобы ей очень понравилось, как лучше договоритьсяч о встрече.?. Мы давно не видились с ней из-за того, что у нее остались последнии дни в художке, а я сдаю экзамены на английском! О чем сней можно говорить, если у нас интересы практически все разные!

Ryav

Все-таки я думаю, что врят ли у нас получиться встретиться на каникулах, хорошо ли это? Что будет, когда мы встретимся в сентябре, не "забудет" ли она меня? Подскажите и расскажите... :huh:  
Добавлено:
Все-таки я думаю, что врят ли у нас получиться встретиться на каникулах, хорошо ли это? Что будет, когда мы встретимся в сентябре, не "забудет" ли она меня? Подскажите и расскажите... :unsure:

Rizgaia

Нужно хорошо знать свою девушку...очччень хорошо...меня, например дико бесит наглость и излишние комплименты...ещё я равнодушна к цветам и дорогим подаркам..ещё не даю за себя расплачиваться...вопщем ..у моего парня одни проблемы  :rev:  

Vega

Ryav
за все лето вы не разу не встретитесь? :huh: вы же живете в одном городе. вам надо По-любому встретиться, а иначе ваши чувства умрут
подарить цветы? ... хм ... это как то банально, хотя красиво :)
сделай ей какой-нибудь оригинальный подарок, придумай что-нибудь свое. ты ее лучше знаешь чем мы.
You could be the one I always love...

Зомби

05 июня 2005, 06:28:30 #77 Последнее редактирование: 05 июня 2005, 06:28:52 от Зомби
Ryav
ЦитироватьВсе-таки я думаю, что врят ли у нас получиться встретиться на каникулах, хорошо ли это? Что будет, когда мы встретимся в сентябре, не "забудет" ли она меня? Подскажите и расскажите...

Забыть, конечно не забудет, но любви у неё к тебе точно нет. Почитав, что пишешь, я понял, что ты сам себя накручиваешь, короче оглянись по сторонам и поищи новый обьект для воздыхания.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ryav

07 июня 2005, 22:51:53 #78 Последнее редактирование: 08 июня 2005, 10:42:03 от Ryav
Значит так, я точно знаю, что я ей нравлюсь, но насчет влюбленности не знаю... Сегодня встретились и просто прогулялись по улицам (у нее совсем нет времени, тем более ее родители достают сильно)... Также я брал с собой Цифру и сфотал ее, можете посмотреть, какая она красивая (но для меня точно лучше всех, я смотрел на фото целый день)! А так мы до субботы будем просто общаться по телефону, потому что остальные дни у нее заняты! :(  Думаю, что расстояние только увелитчит аншу влюбленность и возможно она перерастет в любовь... :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ryav

Да нет, родители не против, просто они проводят с ней очень много времени, а времени для встречи у нас из-за этого и наших занятий нет практически вообще! А и-нета у нее нет и это очень плохо... :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru