19 июня 2025, 17:40:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ухаживание

Автор Ryav, 27 апреля 2005, 18:12:33

Ryav

Ну, как моя любимая, по вашему мнению, достоен ли я ее? Как считаете? ;)  

Любочка

как тебе нравиться,когда тебя называют? B) так и ее называй!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Ryav

Как она меня называет или как меня вообще называют? :huh:  

Зомби

Ryav
ЦитироватьДумаю, что расстояние только увелитчит аншу влюбленность и возможно она перерастет в любовь...

Она просто затухнет.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ryav

alevtina_SS, спасибо...
Зомби, что делать, она едит в 2 разных места на лето, писать я ей никак не могу, она мне тоже не может, так как я еще не решил, куда ехать... Чтож делать? Подскажите... :(  

Ryav

Ну вот, она уехала... Блин, как же мне все таки хочеться встретиться с ней, поговорить, обнять ее, поцеловать в губы... Причем хочу, чтобы все это было наедине, без друзей или родителей! Так вот такого случая у меня нет...

Зомби

Ryav
ЦитироватьЗомби, что делать, она едит в 2 разных места на лето, писать я ей никак не могу, она мне тоже не может, так как я еще не решил, куда ехать... Чтож делать? Подскажите...

К сожалению я скорее всего прав, это основывается на жизненном опыте, у самого случались в твоём возрасте такие проблемы. Хотя и мог писать и писал почти каждый день, но летняя разлука всё рушила. Единственное исключение моя жена. Она тоже уехала к себе домой на лето, но я я так соскучился по ней за месяц, что сам поехал к ней.  ;)  Там и повенчался с ней.
ЦитироватьБлин, как же мне все таки хочеться встретиться с ней, поговорить, обнять ее, поцеловать в губы...

:)  Всё понятно и нормально.
ЦитироватьТак вот такого случая у меня нет...

Тоже понятно, но поверь, это зависело и от неё, раз этого не случилось, то значит не очень ей это надо было, поверь, оглянись по сторонам.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ryav

Ладно, постараюсь как-нибудь связаться с ней, но вот насчет следующей встречи даже не заню... :(  

Ryav

Блин, как же мне продержаться без нее? Что делать??? :(  

Akio

Ну незнаю, когда у меня была разлука с кем-то, то я старался думать о ней и только о ней, стараясь не заглядываться на других, может мысль до неё дойдёт, держись, братан!!! B)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru