07 июля 2025, 19:20:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

brjukva

Dama s Amsterdama
ЦитироватьПение - это не самый подходящий жанр показать свои сиськи!

ну, как показал конкурс на королеву дома-2, танцовщица из неё тоже неважная :lol:  

pamels

Маша????? :smile8:  :smile8:  :smile8:
только не это чудо в перьях....
не ужели это правда????!!!! :blink:  :blink:  :blink:  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

НАТАЛЁК

13 июня 2007, 01:22:03 #532 Последнее редактирование: 13 июня 2007, 02:17:33 от НАТАЛЁК
ЦитироватьНа проект сегодня были возвращены Ольга Моцак и Маша Политова.

:o ЁКЛМН!!! Оть тока ее и не хватала там... одна тупица ушла, другая прыперлась, и в который раз уже! Ну, ппц! :lol: Подождите, исчо и Вагинаева 10 раз заявится, раз уж на то пошло! Блин, ну чесна слово, идиотизм какой то!!!  <_<  :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vein

ЦитироватьК Рустаму, Гене и сестрам в компанию...чтобы вообще с ума сойти...

:D  
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Капризная

Цитироватьвыгнали юлю.а интересно то-что она уходя сообщила продюсеру ,что ждет ребенка от ...Степы .это Степка мне седня рассказал ,звонил с другого проека тнт ,где снимается несколько дней.Но ребенка там нет,Степа секс делает с резиной и никогда без. Пеппи вроде как беременна от Габби.

Капризная

ЦитироватьС сайта Калганова
rustam.s
сегодня в 23:34
привет ,маленькие ))Это Рустам ,я седня прилетел из Краснодара,был в Сочи пару дней .Тур завтра куплю и сразу дам знать-куда еду!)))В Доме начался конкурс -КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?Среди чуваков .Тори подралась с сестрами.
rustam.s
5 минут назадгенка с поляны звонил .у всех забрали мобилы и компы.его все игнорят даже Политова.от нее я такого не ожидал ,сколько раз она была в такой ситуации ,когда ее гнобили все вонючки и на тебе ...Надеюсь одумается .Пеппи вроде как беременна от Габби.
LadyOrhideea
Русь,как тебе Машка? Готов с ней любофффф строить?-))
rustam.s
1 минуту назад
готов!?да мы год не расставались перед моим вторым приходом расстались .очень близко
общались -она же волшебная
Секси Леди17
Руся с какого бодуна запретили компы и телефоны?
rustam.s
5 минут назад
насчет телефоноффф-пользуйся не хочу,тока прячься куда нидь,но аппаратная устала постоянно напоминать ребятам -"ТЕЛЕФОН!"вот и приняли решение.А Степа тот ваще не вынимая трещал весь день .А компы забрали тоже из-за него .Ими Можно пользоваться после 00 часов ,но он день деньской за ним .Вот так)
борода
А кого выгнали на женском?
rustam.s
1 минуту назад
выгнали юлю.а интересно то-что она уходя сообщила продюсеру ,что ждет ребенка от ...Степы .это Степка мне седня рассказал ,звонил с другого проека тнт ,где снимается несколько дней.Но ребенка там нет,Степа секс делает с резиной и никогда без.

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ната99

ВЕЧЕРНИЙ
Ведущие в полном составе рассказали что в Д2 начинается борьба с вредными привычками - курением и матом... /слава тебе яйца, что я не там)))/
Голос за кадром рассказал что Александр уехал в Орел, а александр2 вместо того что бы ждать викторию приударил за Маней, сегодня принес ей завтрак в постель.
Женск.спальня. маня говорит что ей нравится александр2 он офигенный и так далее...
Моцак и дима2 отвечают на звонки телезрителей...
Орел. Надя встретила Александра на вокзале.
Новый дом. под лестницей Семен с ружьем проводит опрос кому кто больше всего не нравится...
Реклама
Орел. Александр и Надя на лавочке во дворе. Александр рассказывает Наде как волновался и не мог до нее дозвониться. Надя говорит что ей врач сказал что у нее гормональные сбои, так что беременность отменяется...
Беседка. Тет Собчак Солнце. Про гену и игнор. Солнце говорит, что у ведущих позиция поддерживать слабых игроков. Это нормально. Если бы гена вчера не выёживался, Солнце вместе со всеми ребятами поговорила бы с ним с целью дать ему второй шанс.
Гена и игнатчик на кастинге...
Стройка. Носят доски, Семен играет на баяне....
Кастинг...
Строительный перекур. бородура объявляет что с сегодняшнего дня объявляется борьба с курением, курить теперь можно только в курилке, на территории нельзя, а за мат теперь будут штрафовать... особого протеста никто не выразил, но некоторым кажется что без этого среза реальной жизни будет уже не то...
Игнатчик и гена вернулись с кастинга недовольные, никого стоящего себе не нашли, зато купили еды хорьку.
Женск.спальня. дабла возится с кошкой, потом моцак достает эпилятор и начинается реклама того самого эпилятора...
Курилка. гена рассказывает насте перед кем он готов извиниться...
На "языке" презентация к конкурсу. /время приблизительно 21.20/
Первым выступает Дима. Короткий монолог на тему - кто хозяин дома, а хозяин дома это тот кто принимает решения. Зовет Солнце, она подходит он говорит ей, что так как он теперь принимает решения то у не есть пять минут, что бы собраться, а потом они уезжают. Солнце идет в старый дом собираться.
Собчак благодарит его за самую короткую презентацию в истории Д2))
/я честно говоря тоже, ибо краткость сестра таланта))/
Реклама
Солнце и Дима уезжают на романтическое свидание...
Лобное. 21.31. подводку говорит Семен, в роли ведущей Собчак.
Первая тема - не ругаться матом и не курить... все в общем то согласны, игнатчик даже выбросил сигареты в огонь, моцак предложила еще и не драться, даблы ее поддержали...
Потом плавно переходят к теме - гена и все с ним связанное... Собчак предложила гене извиниться перед даблами и Сэмом. Гена многословно с кучей оговорок, извиняется перед Сэмом и перед Настей. Сэм считает, что со стороны гены это было не извинение, а попытка извинится. Настя обещает, что Сэм обязательно простит гену, когда остынет.
Собчак предлагает гене извиниться перед даблами. Гена категорически не хочет перед ними извиняться.
Потом игнатчик и гена рассказывают как были на кастинге...
Под занавес обсуждают презентацию Димы. Настя говорит, что это было только начало презентации, продолжения они в периметре не увидят, зато это увидят телезрители....
Солнце Дима в кафе на берегу реки /если я правильно поняла/. Дима обещает Солнцу, что теперь всегда так будет, он будет принимать решения и ставить ее перед фактом... вот сегодня он попробовал и получилось, а если бы он спрашивал то могло бы ничего не получится как всегда. А теперь он видит, что она тоже может идти на встречу. Солнце напоминает, что сегодня она вообще то учится и пропустила учебу. Она всегда говорила Диме, что если есть желание, то повод можно найти всегда и все получится... Солнце благодарна конкурсу, теперь она не сможет сказать, что Дима ни разу не приглашал ее на свидания. Дима уверяет, что это не последнее свидание...
Лобное. Собчак интересуется понравилась ли презентация Димы? Сэм и настя говорят что конечно понравилась, но еще у сэма презентация сегодня и она конечно же будет лучше))
Реклама
Солнце и Дима на свидании.
Солнце говорит о том, что принятие решений это большая ответственность, готов ли Дима к такой ответственности?
Дима говорит, что готов принимать решения, которые зависят от него и нести за них ответственность. Солнце говорит, что это очень важно, когда человек может подумать за двоих. Дима говорит что сегодня принимая это свое решение он прогнозировал и знал что ей это понравится.
Официант принес нечто в бокалах.
Дима говорит тост - за начало конкурса и за начало новой жизни, новых отношений, понимание
Солнце в свою очередь поздравляет Диму с тем, что он вытащил первый номер, для нее он всегда номер один. Выступать первым это очень сложно и волнительно, но он смог. Солнцу кажется, что для него важно, что бы в его презентации все нравилось ей, а ей очень нравится. Предлагает Диме выпить за него. Дима предлагает выпить и за нее тоже. Солнце возражает, за нее они будут пить, когда будет ее презентация.
На "языке" презентация Сэма. Психушка, на приеме у доктора игнатчика Сэм с манией величия, музыкальное сопровождение - Семен и его баян... побывав Наполеоном, Ленином, Сталиным и Борей Моисеевым, Сэм в итоге решил что он хозяин Д2, его нарядили в смирительную рубашку и отвели в психушку - к скамейке зрителей... где все сидят в таких же смирительных рубашках и тоже типа хозяева Д2. игнатчик толкает речь о синдроме хозяина Д2, который является инфекцией и эпидемией...
Конец
Анонс на ночной мне показать забыли.
Добавлено:
Начали с пиара Саши2, уж такой он невозможно хороший, что просто слов нет. Он принес Политовой сегодня завтрак и она в восторге. Моцак и Дима3 в переговорной общаются со зрителями. Позвонила тетенька, ей 54 года. она сказала. что старенькие рулят, а новенькие так, погулять вышли, короче, гнать надо с проекта сестер и Рустама. Дима3 за сестер слова не сказал, а вот за Рустама он вступился, сказал, что Рустам умный и эрудированный, тетенька очень этому остоятельству удивилась. Саша доехал накнец-то до Орла, его встречает на вокзале Надя, живая и здоровая и вовсе не в больнице. Чего же она тогда трубочку не поднимала? Они немного поговорили на тему того, что адрес у Нади "сложный" и никто в поезде не знает, где же находится переулок Дарвина, сложнейшая , понимаешь, ситуевина. Опять Моцак и зрители, сначала была долгая идентификация "Моцак - не Моцак", а потом опять о том, сестер надо гнать. Потом Сеня устроил "отстрел" домовян неугодных зрителям. Реклама.
Саша и Надя во дворе Надиного дома. Саша жалуется, что никак не мог дозвониться до Нади. Надя говорит. что у нее гормональный сбой, что тест то "+", то "-" и что ей необходимо хирургическое вмешательство и что потом будет поздно. Саша о том, что у них все равно скоро будут дети. Надя - не скоро, не на проекте. Саша прямо удивлен и говорит, что если бы на проекте, то радости его не было предела, он даже дом бы Надин поднял от радости. Тэт Собчак и Солнца. Говорят о том, что надо жить дружно, что Солнце уже вчера предложила начать все с чистого лица, что если бы Гена вчера не выпендривался, то она поговорила бы со всеми и Гену , возможно, простили бы. Короче, это называется делать хорошую мину при плохой игре, поздно, раньще надо было думать, когда бежали дружно карцер заколачивать. Стройка, под аккордеон и ор дружно носят доски. Никита и Гена поехали на кастинг, выбрали двух дам и поехали с ними на "свидание" в какое-то кафе. Перекур еа стройке. Борода говорит. что надо бросать курить, а если нет, то курить только в курилке и матом больше не ругаться, потому что их смотрят дети, для которых Шмаров и Сэм пример для подражания, в этом месте я долго смеялась. Чижевский и Политова сказали о том, что это срез реальной жизни. Короче, на ДД началась борьба за чистоту русского языка. А Шмаров сказал Диме3, что когда запикивают мат, то теряется нить истории, они были на выезде ,решили посмотреть серию и , я так поняла, что ни хрена они не поняли))) Приехали Никита и Гена с кастинга разочарованные в пух и прах. Потом Гена решил поговорить с Настей, что он готов извиниться перед Настей, Настя ему намекнула. что он Сэма тоже обидел, Гена сказал, что Сэм его тоже обидел, когда бежал со всеми заколачивать карцер, а ведь Гена Сэму когда-то жал руку. Ну и презентация Шмарова, он вышел и сказал, что он теперь хозяин и он теперь принимает решения, так что Солнце шагом марш собирайся на романтик, что Солнце и сделала. Смешно. Реклама.
Солнце и Дима уезжают на свидание. Лобное. Ну и лобдное сегодня было смешное. Собчак начала с того, что у них проект, где они строят любовь. Поэтому теперь больше не курить, не материться, не заселяться втроем, не бухать(дословная цитата), не драться в прямом эфире))), а строить любовь, всем понятна генеральная линия партии? Долго Собчак зомбировала домовян и зрителей, призывала жить мирно и дружно. Всем тезисы понравились, все поаплодировали. Гена настолько впечатлился, что извинился перед Настей и Сэмом, но Сэм не простил Гену, а продолжил обижаться ( я вспомнила как Сэм начал "плакать" , когда Настя ему плакатиком по голове попала, вот один в один))) и Настя тоже сказала, что подумает над Гениным поведением. Гену это обидело и перед сестрами он извиняться не стал, а сказал, что сестры начали первыми, что они Гену поцарапали, а на лобном об этом даже не поговорили. Так сестры и остались без извинений. А параллельно показали, как Шмаров продолжил становиться хозяином, он повел Солнце в какое-то заведение, они сели на открытом воздухе за столик и долго говорили, какой теперь Дима будет решительный, блин, нудота невозможная. солнце сказала. что теперь она не сможет упрекнуть Диму в том, что он ее не приглашал на свидания, Дима сказал, что теперь он будет ее приглашать, а Солнце сказала, вот и хорошо, а то ведь конкурсов не напасешься. Реклама.
Опять Шмарики, пьют что-то за начало конкурса, жизни, новых отношнений и Солнце сказала (своим поклонницам), что считает Диму настоящим хозяином, так что голосуйте товарищи, не забывайте))) Презентация Сэма. Сценка из жизни психбольницы. Очередные частушки под аккордеон. Весело наблюдать, как растолстевший Сэм пытается танцевать в присядку. Борода тоже всем напомнила , чтобы не забывали голосовать. Анонса на ночной не было. Все.

ната99

227 Вчера 22:37:25
Автор: lana-mod

Принесла вам новость, что на этой неделе домой ушла Кривозуб. Вроде еще не сообщали об этом.
Девочка знакомая работает в д2, вот скинула смс сегодня.

АнтиХламур

Не знаю на сколько эта информация верна,но поживем-увидим!

ната99

Новенькие девочки!

Высокая (Оля) пришла к новенькому Саши, а маленькая (Наташа) к Гене

В итоге останется Наташа (маленькая)!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru