07 июля 2025, 19:18:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Капризная

ЦитироватьАЛЕНУ УГОВАРИВАЮТ ВСЕМ СКОПОМ ОСТАТЬСЯ. ИНТЕРЕСНО, УГОВОРЯТ ИЛИ НЕТ?

Алена ушла.
Спектакль продолжается. Приехав в периметр после ночной вылазки Алена и Миша начали собирать вещи. Чуть позже на лобном кто только не уговаривал ее остаться. Собчак сдала все позиции и просила не уходить: «Алена ты же знаешь, я провокатор. Всегда провоцирую. Вчера была такая же ситуация. Я давя на тебя лишь проверяла на сколько ты любишь». Приехал эскорт друзей в составе Чуева, Александрова и Проскурова пели дифирамбы ее величеству Водонаевой лишь бы та осталась. Но Алена была непреклонна. Испив чашу всеобщего унижения и своего величия Водонаева удалилась за ворота. Алена решила покинуть периметр на неделю. Пожив с Мишей она попробует и решит что ей делать - оставаться или уходить.

Nasstik

С сайта Калганова
мои дорогие ,это Рустам ,тока приперся из Саратова ,спел три песни ,получил кучу денег за это )))новости такие-

аленка уже не вернется,это точно .Продюсер зол как Баскервиль.Сестры вчера были в чате где их оскорбляли последними словами с утра до ночи .До сих пор злятся на мой игнор ,который я включил дней 8 назад .Маринка от злости плеснула йогуртом в мордяху и была такова ,я решил не реагировать ,они от этого еще более злы и тд. После того как я узнал ,что они оскорбляют в эфире Аленку -решил ваще их не замечать .По поводу того ,что ослаб- согласен,пора в отпуск ,не то что бы устал интерес снизился ко многому ,не забывайте стресс с потерей Рассела ,Алены и Палыча очень силен.РС-Аня из Саратова ,письмо твое я подобрал ,неужели ты думаешь что я так невнимателен к людям?!|Всем пока))следующий концерт во Владимире 10 июня.

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dashutka-Vlad

Подробности ухода Водонаевой.
На лобном обсудили расставание Никиты и Баззи, которое на фоне главного события (ухода Водонаевой) смотрелось как детские шалости.
Целый день тема ухода занимала наши головы и языки. С утра вереницей потянулись ребята в старый дом, которые приносили весть о возвращении Алены. Так же они озвучивали ее позицию: я никуда не уходила. На тот момент (утро) Алена вернулась и действительно никуда не собиралась. Но уже на стройке, она произнеся длинный монолог, заявила, что уходит. Что так? Странно, еще утром не собиралась, а спустя пару часов решила уйти? Еще неделю назад Алена говорит о том, что не уйдет вслед за Мишей, но проходит пару часов и она вместе с ним сбивая шлагбаум на машине сбегает с проекта. Что происходит в ее голове? Она всегда была непоследовательна, но что бы настолько... в чем причины? Думаю на эти вопросы можно отвечать бесконечно. Однако можно предположить, что же произошло в действительности.
Алена, все мы помним, мечтала попасть в группу «Виа Гра». Еще год назад начались эти беспочвенные, а может быть и не беспочвенные разговоры о участии в группе. Все это казалось такой же ерундой, как покупка недвижимости в Румынии (замок графа дракулы), прочтение Герберта Веста (так его Алена называет), и еще много других понтов, которыми она привыкла жить. Но месяц назад многое изменилось. Из каких-то источников она узнала о том, что Константин Меладзе решил продюссировать седьмую фабрику. Участие в ней сулило Алене будущее поп дивы. Такая перспектива манит каждую девушку. А уж Алена, мечтавшая об этом длительное время, упустить такой шанс не могла. По возвращению из недельного отпуска она решает активизироваться, так как на носу кастинг. Думаю, что сбив шлагбаум, она помчалась на встречу с Костей. Не исключено что она состоялась раньше, а может быть ее вообще не было, просто был разговор с представителем.
Для начинающего шоу Кости, присутствие популярной героини с Дом 2 естественно добавило интереса к его программе и такую возможность, начать шоу со скандала не упустил бы ни один продюсер. Думаю, что он дал ей свое согласие на ее участие. Алена вооруженная таким решением собирается уходить с дома. Ее твердость мы видим в последний момент, когда она уже не дает спуску никому. Делегация в лице Чуева, Проскурова, Александрова, телефонный разговор с Маем, прогиб Собчак все это и еще многое другое не убедило ее отступить от своей мечты. Она тверда в своем решение уйти. Но ей дают возможность вернуться, говоря что все может измениться, подумай неделю, может быть все измениться. И все действительно изменилось.
Я уж не знаю что там у них с Мишей, но предполагать, что это отношения на всю жизнь глупо. Да и Алена сегодня сказала, что уходит от сюда одна в никуда. Думаю это правда. Но драма не в этом. Ужас в том, что ее не взяли на фабрику! Я не знаю что произошло. Может быть это политика первого канала, который принципиально не берет лица с других каналов и уж тем более конкурентов Дом 2. Может быть, дело решил один телефонный звонок откуда-то кому-то. Так чаще всего и бывает. Итог печален, Водонаева остается у разбитого корыта. Вперед ей перекрыли дорогу, назад путь есть, но уважения коллектива к ней больше нет, терпения организаторов тоже. Но не уходить же вот так в пустоту как получилось со всеми участниками. Она же умница, она выкрутиться. На ребят и их мнения можно плевать, а те дифирамбы, которые ей пели при уходе возвысили ее самооценку в бесконечность. Конечно она думает что возьмут обратно, более того она всем там еще покажет.
Но не тут то было. Ребята, на привязанности которых станцевали чечетку, смотрят на нее озлобленно. Более того, все знают, что она пыталась пойти на фабрику и ее не взяли. Алена предатель. Но ей безусловно на все это плевать. Она выкрутиться.
Перед стройкой Водонаева была еще полна сил и презрения ко всем, кто осуждающе смотрит в ее сторону, а на стройке она говорит что уходит. Странно. Думаю, что здесь кое-кто вмешался. Может быть ей дали понять, что она сегодня уходит: «Хочешь, уходи сама, хочешь мы тебя уйдем. Выбирай. В первом варианте ты можешь выкрутить так чтобы тебя жалели, во втором варианте такой возможности не будет.» Естественно она выбирает первый и тут же на стройке говорит о том, что уходит. Все остальное подробности. Партия сыграна.
А на лобном она уже без подготовки говорит какие-то общие вещи, метафоры, которыми она сорит на стройке уже не выходят. Степа слезно говорит о том, что поддерживает ее, хотя сам в это не верит. Рустам выдавив слезу и показав ее камере пытается надеть Алене корону «Лучшей девушки проекта» и обвинить всех остальных в душевной и материальной жадности. Ребята обошлись общими фразами, дав их Водонаевой в напутствие и пошли провожать ее к воротам. Потуги Алены придать праздничную атмосферу уходу закончились тут же где и начались - у ворот. Прощальные поцелуи всех в щеку и традиционное: «Мы счастливы». Ворота закрылись.
Я даже представить не мог, что ее уход будет таким холодным. Ни кто, кроме Бородиной не пустил слезу. Вещи ей помог собрать Рустам. Гена с Гобозовым перетащили их в газель и она уехала.
Никто из стариков не побыл с ней ни минуты после того как ворота закрылись.

Капризная

ЦитироватьДневник Третьякова

Калганов уехал на кубу
Как и следовало ожидать по возвращению в периметр Собчак начала искать виновных и как водится нашла. В то время когда я мирно отмечал свой 27 день рождения Ксения Анатольевна валила все шишки на меня выставляя виноватым во всех смертельных грехах. Гена и Рустам оказались как всегда жертвами.
Рустам полетел на месяс отдыхать на кубу, а Генадия дисквалифицировали на неделю.
Вот так все становится с ног на голову.

Капризная

ЦитироватьНовости.

Официальный сайт Рустама Солнцева.
Возвращенцы!
На проект вернули...
На проект сегодня были возвращены Ольга Моцак и Маша Политова. Прошу любить и жаловать!

Nafig

Не понимаю, почему Моцак и Солнце не строят любовь?!
My mom says i'm SPECIAL

Dama s Amsterdama

Я ахреневаю, ребята...может не в тему - уж извините...надо излить, а то взорвусь!
Живу в Европе уже много лет - ни в одной стране тут нет такого, чтоб телка какая-то хотела, мечтала, плакала - хочу петь в группе, хочу выступать, хочу быть певицей....капец!!!! Такое может быть только у нас - полизал, дал, заплатил и всё! - ты певица...
Какая нахрен певица из Водонаевой, я вас умоляю...не взяли её в "фабрику" - я рада за нас!!! "рано не поздно"..или че там она "пела" - пипец, ни голоса, ни слуха!!!
Пение - это не самый подходящий жанр показать свои сиськи!
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Vein

ЦитироватьНа проект сегодня были возвращены Ольга Моцак и Маша Политова. Прошу любить и жаловать!

:blink: Неужели опять Политова вернулась?
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Dashutka-Vlad

ЦитироватьМаша Политова

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
В 4 раз возвращают....А всем орут, что на проект дороги нет!! ну зачем еще эта дура? К Рустаму, Гене и сестрам в компанию...чтобы вообще с ума сойти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru