07 июля 2025, 23:34:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Капризная

14 мая 2007, 13:30:04 #500 Последнее редактирование: 14 мая 2007, 13:31:12 от Капризная
Dama s Amsterdama это слова Рустама, а не мои  ;)

ЦитироватьСтепа заселился с новой девочкой, которая приехала к нему из Екатеринбурга в домик. Его примеру последовали Руслан и Роза.

Dama s Amsterdama

Цитироватьэто слова Рустама, а не мои

Да в курсе.....нет проблем!! ;)  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Маруся2

Где обещаный Май?

Капризная

ЦитироватьСайт Рустама Солнцева
Пресс-релизы
Печальный уход (размещено  Сегодня 22:34:17)
Еще один уход...
Рассел покинул телепроект ДОМ 2!
Подробностей пока нет, известно что сестры обманули, не проголосовали против Габозова.
Подробности будут позже.

Юлья

Капризная
ЦитироватьРассел покинул телепроект ДОМ 2!
Подробностей пока нет, известно что сестры обманули, не проголосовали против Габозова.

ааааааааааааааааа...............  :blink:  :o  хоть я его и терпеть ненавижу, но всегда очень грустно, когда уходят старенькие участнкики  :ph34r: а Габозов мне нравится, молодчик такой симпотный, и характер такой мужской прям...  ;) и Рустама он напинал прикольно  :lol:  :rolleyes:  
Добавлено:
Маруся2
ЦитироватьГде обещаный Май?

:lol:  ааа.. валяюсь  :lol: на фиг он? :lol:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Irysi4ka

ЦитироватьПечальный уход (размещено  Сегодня 22:34:17)
Еще один уход...
Рассел покинул телепроект ДОМ 2

странненько...а как так? ведь у них мужское голосование только сегодня по замыслу? :unsure:  

Nafig

ЦитироватьГде обещаный Май?

Скоро уже июнь!
:D  :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

Dama s Amsterdama

20 мая 2007, 00:37:46 #507 Последнее редактирование: 20 мая 2007, 12:45:44 от Dama s Amsterdama
ЦитироватьСайт Рустама Солнцева

Необратимый крух...мудаков в природе!

"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

pamels

А когда выгонят вагинаеву? :D  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Капризная

ЦитироватьРассел в шоке . Его выгнали. Голосовали против почти все старички, т. е. старый дом. и Исче...

Буз не выгонят. Её оч любят все. У Рустама тоже пожизненный иммунитет от Собчак, хотя его все ненавидят. Маюшку зовут , зовут на проект, а он не хочет ...типа гордый. Может цену набивает. Пися, то есть Аленушка наша такая на самом деле и есть, какой  большинство  считают её, т.е. ( как бы так мягко сказать, чтобы её фанов не обидеть)  слабая на передок . Шмаров лох педальный и свадьба вряд ли будет вообще. Пися действительно рассталась со Степой из за Бони. Боня разбила их фиктивную пару.Вроде бы пока все . Если будут какие подробности тут же выложу.

А исче. проект хотят дотянуть до пяти лет.

У Сэмика с Дашко все серьезно, по взрослому.... Бизнес Сэмика не идет, на грани краха. Деньги с проданной машины "коту под хвост".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru