08 июля 2025, 04:27:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Nafig

25 апреля 2007, 10:36:42 #490 Последнее редактирование: 25 апреля 2007, 10:37:00 от Nafig
Цитироватьа почему ушла Эрика

По своему желанию. Сказала у неё нет денег, и если она будет сидеть на проекте ей будет даже не на что купить косметику, тем более сказала, что любовь она нашла, ведь Вова ушел за ней.
My mom says i'm SPECIAL

black angel

ЦитироватьСказала у неё нет денег, и если она будет сидеть на проекте ей будет даже не на что купить косметику

хахаха!!! ваще отмочила! молодец! :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Dashutka-Vlad

Алене Водонаевой пророчат развод
1 мая участники проекта "Дом-2" канала ТНТ встретятся с экстрасенсами, которые попытаются предсказать "строителям любви" будущее. Так, Алена Водонаева, планирующая вскоре выйти замуж, узнает о грядущем разводе.
Сейчас, когда свадьба со Степой Меньщиковым уже не за горами, Водонаева очень волнуется. Больше всего ее интересует, будет ли успешным ее брак со Степой. Экстрасенсы Алену не обрадовали: по их мнению, этот через несколько лет влюбленные разведутся. Отношения с бывшим бойфрендом Маем Абрикосовым тоже складываться не будут.
Зато в жизни звезды реалити-шоу появится человек, который заставить ее забыть всех прежних партнеров. Молодого человека, предположительно, зовут Александр, он режиссер. Алене Водонаевой даже предсказали точную дату знакомства, грозящего перевернуть всю ее жизнь.
Вопросы к экстрасенсам были и у других участников проекта. Настя Дашко и Сэм Селезнев, как известно, хотят оформить свои отношения и завести детей. Для них прогноз оказался весьма благоприятным: отношения пары продолжатся и вне "Дома-2". У Насти и Сэма родятся мальчик и девочка с разницей примерно три года. Молодому человеку пообещали успешную карьеру в бизнесе, а вот Насте предрекли судьбу домохозяйки. Сэму также сказали, что его пропавшая без вести мать на самом деле жива.
Предсказание для ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной оказалось не самым веселым. Виктория Карасева тоже была не в восторге, узнав некоторые удручающие факты. А Руслану Проскурину и вовсе рассказали о наличии у него внебрачных детей.

Dashutka-Vlad

Вчера к нам в Великий Новгород должны были приехать ДОМ-2 с концертом. Реклама началась ещё месяц назад. Билеты от 500 до 1000 руб. Люди пришли с их книгами (чтобы взять автографы), подарками, цветами...а они взяли и не приехали. Это вообще как называется?! Они так только Новгород развели или ещё какой город? - вот так вот ребята кидают народ! :)
Добавлено:
Давненько не было здесь, так как Дом в последнее время скучный и неинтересный.
Я вот вспомнила, а ведь Рустам в году так 1995-1996 был ведущим на Муз-тв, тогда еще Аврора, Даша Субботина, Белка, Дима Широков были..........и Рустам. Он был худенький, мелковатый и блондин......... Я помню даже, что он мне нравился, и у меня постер его висел от журнала "Yes"-тогда журналбыл маленький и толстый.......
А щас - это такой ублюдок..........Рустам............  

Капризная

ЦитироватьСобчак до 7 мая в отпуске((((терпите Бородулю.

Капризная

Цитироватьновости)))))

1.О драке...был заговор выгнать Сашу..решающий голос был за Бородиным...расклад был-50 на 50...но он в последний момент назвал СП...и тот должен был идти на выход..начали ругаться..Бородину стали вменять,что он урод и сдал СП..Антон расплакался..убежал..а потом сказал,что уйдет вместо СП...но ему сказали,что поздно, и если он хочет уйти,то пусть уходит вместо СП..СП уходить не хотел...в доме Третьяков стал СП просто выталкивать на лестницу,чтобы СП ушел..повалил его..налетела Николаева и стала пинать ногами СП по почкам..досталось Рустаму..и опять по голове...заварушка продолжалась до пяти утра..старый дом на новый..утром СП вернули,но с условием,что тот за неделю построит отношения,а иначе его выгонят...
Был заговор старичков первоночально,но всё порушили сестры..как-не знаю...
2.Водонаева трахается с Мишей!!!
3.К Тори пришел мужичёк..25 лет...красавец-еврей...она его раньше знала и на проект для себя заказала..он учитель труда(подпольная кличка-конь с яйцами)есть подозрение,что он нестандартной ориентации..
4.Кривозуб не со Степаном...в симпатии она признавалась Руслану(если я ничего не путаю)
зы:забыла)))Степик колечко у Аленки забрал)))

Капризная

Цитироватьсегодня был выбор симпатий...ничего интересного...никаких сенсаций..у Степы какая-то страшненькая девочка..блондиночка.....за СП вышла Дашко,в знак поддержки...чем сильно меня удивила...она же старикановка...и вышла к злодею...Третьяковых не было..Николаевой не было...Руст ходит с нормальной физиономией...не битой...Борода работала..про её выгон пока ничего не известно...)))

Капризная

ЦитироватьСайт Рустама Солнцева
Пресс-релизы
"Женское голосование 11 мая. (размещено сегодня в 0:05)
Хим покинула поляну... навсегда.
Сегодня было женское голосование на котором участники решили что проект должна покинуть Наташа Хим. Она не смогла найти свою любовь, хотя и постоянно твердила что к ней придет мальчик.
Юная Наташа пришла на проект в образе настоящей девочки-пацанки: кепка, надвинутая на нос, куртка-бомбер, разговаривает на сленге даже с ведущими... Парни, конечно же, заинтересовались: а ходит ли когда-нибудь эта девушка в платьях? Зато Диме и Солнцу показалось, что Наташин имидж -- это своеобразная маска, за которой прячется гораздо более мягкий человек. И действительно, многие ребята на проекте считают Наташу доброй девочкой, несмотря на ее внешнюю резкость и грубость. Но при этом она же стала первой девушкой в «Доме-2», которая завязала драку с мальчиком -- да еще с таким интеллигентным и безобидным, как Сергей Палыч! Впрочем, время стирает все обиды и плохие поступки, и через какое-то время они с Сережей снова начали общаться.
Пожелаем Химере удачи за периметром."

Dama s Amsterdama

Цитироватьда еще с таким интеллигентным и безобидным, как Сергей Палыч

Абалдеть!!!!  :lol:  Простите, а мы тада кто? если он - интелегенция?.....тухлая тусовочка, которая не умеет нормально пить водку? нам на него чтоль ровняться???...такого "интелегентного" и безобидного??????....бляяяяя...я шас умру, ребята...слов нет...

Рассел там кричит - он самый умный в РФ... :D - Тебе такого президента в твою Молдову.. :lol:  :lol:  :lol:
че не забираешь то?? :lol: ..ахренеть - им всем в психушку, с таким раскладом...
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

pamels

Dama s Amsterdama

Абалдеть!!!! laugh.gif Простите, а мы тада кто? если он - интелегенция?.....тухлая тусовочка, которая не умеет нормально пить водку? нам на него чтоль ровняться???...такого "интелегентного" и безобидного??????....бляяяяя...я шас умру, ребята...слов нет...

Рассел там кричит - он самый умный в РФ... biggrin.gif - Тебе такого президента в твою Молдову.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif че не забираешь то?? laugh.gif ..ахренеть - им всем в психушку, с таким раскладом...

ППКС :D  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru