07 июля 2025, 23:36:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Dama s Amsterdama

21 мая 2007, 00:10:18 #510 Последнее редактирование: 24 мая 2007, 12:15:40 от Night Watch
до 5-ти лет... :blink:  :(

Так, суки, и хотят нас посадить на безлимитку с телеком, вот уроды! :lol:

Мат запрещён правилами форума! Читайте пункт 5.4.
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

pamels

21 мая 2007, 13:55:01 #511 Последнее редактирование: 24 мая 2007, 12:17:23 от Night Watch
нахре....н он нужен???? ещё и 5 лет....    

пипец! :blink:

Поменьше эмоций, либо выражайте их так, чтобы другим было приятно читать.
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Hystera

24 мая 2007, 13:18:14 #512 Последнее редактирование: 24 мая 2007, 13:19:04 от Hystera
по интернету давно ходят слухи, что скоро придёт Никита Игнатчик, который засветился в реалити-шоу "Семь под солнцем" и "Офис".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Придёт к Юле. Они вместе учавствовали на шоу семь под солнцем

Dama s Amsterdama

ЦитироватьМат запрещён правилами форума! Читайте пункт 5.4.

:blink:   "..." - это мат???  Литературное слово, которым выражались все наши великие русские писатели, которое пропускает ТВ, радио и  СМИ ?.....Изивните, я не знала что тут уровень младшего школьного возраста! Учту!  ;)

Капризная

ЦитироватьС гостевой Тори

Виктория Карасёва [icq: 429881544]

Приветствую вас, мои любимые!
Я продолжаю быть счастливой, усердно готовимся к свадьбе. Дима- самый замечательный мужчина на свете. Вы и так все это видите ))))
А по поводу Руслана- он не особо расстроился, так как у него очень много планов за периметром. Еще для него это было шоу, игра, периметр, существование, борьба за выживание, но не родной дом. Моя жизнь налаживается. Я в своем доме с любимым Димой, друзьями и карьерными стремлениями. Пожплуйста наблюдайте за мной и учитесь как ужно любить, ценить и уважать друг друга. У нас отличная новость- мы заселяемся в новый дом. Я безмерно рада новым отношениям в новой атмосфере.
Ps. Максим, еще раз напишите мне на асю Димы.
Pss. Ребята, еще раз спасибо за эту гостевую. Она- лучшая как и вы!

21.05.07 03:39

Hystera

Афигеть. Значит новости такие:
Тори и Дима расстаются. Инициатор-Дима.
Миша и Алёна хотят уйти.
На голосовании выгонят Даша. У Палыча спросят, уходит он за ней.Он отвечает, что нет.На него все зляться и Бородина говорит, что его тоже выгоняют и если за периметром у них ничего не получается, то его возьмут обратно.
Пришёл Игнатчик.Тусуется с Рустамом и Алёной.

Капризная

ЦитироватьТори и Дима3 больше не пара)))Собчуля предположила,что Тори была для Димусика проходным билетом,и Дима теперь замутит с Водонаевой или Кривозуб..))но Тори сказала,что это её подруги,и они не будут подставляться)))а Дима в это время уже подкатывает к Кривозуб..)))
Юля и Игнатчик милуются...они решили,что будут претендовать на домик только в случае,если чья-то пара распадется(например Тори-Дима3)
Собчуля снимается сейчас в "Ребенке роботе"..)))на площадке была с дитём и сьёмочной группой..)))невыспавшаяся и нервная..)))

Hystera

1)Алёна уходит за периметр. Если в течении недели у них с Мишей ничего не получится, то она вернётся.
2)Боня на несколько дней придёт в ДД. Будет это после ухода Алёны
3)Дима с Солнцем расстаются
А дальше говорят, что придёт Май и заберёт с собой Солнце

Мия2005

Я б хотела, чтоб Солнце была опять с Маем

Dama s Amsterdama

Хороший прогнозик! Наверное, дело идет к концу? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru