08 июля 2025, 09:18:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

pamels

13 апреля 2007, 15:42:04 #470 Последнее редактирование: 13 апреля 2007, 15:42:25 от pamels
Я жду не дождусь когда он(колган) исчезнет с этого проекта (мне всё равно каким образом это произойдёт)
Без Бони не очень интересно....   :(
Очень хочу посмотреть поведение вагинаевой когда она увидит сцену прощания Бони и Степана :D
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

black angel

Цитироватькогда она увидит сцену прощания Бони и Степана 

да там ничего такого и не было поидее, они обнились и стояли обнявшись - понятное дело, что они должны были как-то попрощаться и простить друг друга - всё таки не один же день встречались ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Soltera

Скорее всего про Рустама очередной блеф, ведь есть инфа, что рейтинг дома с его вторым приходом вырос, и я думаю организатором это не выгодно...

свет в окошке

Иру ушли на женском
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Мия2005

С офсайта, от Рустама (похоже на правду...):

rusja30 вчера 23.51
Думаю ,что Николаева и Шмаров более не пара .Скоро узнаете сами
))Я старался))

Оттуда же, Боня:

ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 15:05
Спасибо вам всем за поддержку!
Я читаю ваши посты.. мне приятно, что вы меня поддерживаете. Просто нет больше сил терпеть все выходки и хамство Рустама и ему подобных, поэтому и нет желания в такие прекрасные теплые деньки оставаться там.. Дома так хорошо! Я уже ищу работу, занимаюсь собой. Сейчас еду на проект за вещами. Так что в субботу сможете в последний раз увидеть меня на Дом2.
Всех очень люблю и скажу вам, что много в жизни еще прекрасного и чистого! Нужно тянуться именно к такому! А такие злые и завистливые люди, как некоторые... съедят друг-друга и в итоге сами себя!
Всем привет! С любовью к вам!
Ваша БОНЯ.

С офсайта: ????

По просьбе Калганова Мая возвращают на проект, чтобы унять Солнце.

robotronik2007
вчера, 19:38
Нет это не гон, первым смс-ил Май. Его хорошо подготовили к проекту, придёт с новыми идеями и будет всех доставать не хуже Рустама.

С зеленки (про отмену свадьбы):

эта объява для интриги. Щаз кинет, а щаз подберет. Не зря свадьбится народ - это самый дешевый и незатратный ход, чтобы поинриговать. Правда, и самый последний из всех имеющихся.
Есси проект не кончится, уйдет сосян на выход вместе с рыжим увальнем.

Май токо к этому отношения не имеет.
16.04.07 18:22

Dama s Amsterdama

Фу, какая мерзкая пошла игра, плюнули зрителям в морду хорошим плевком, при чем не первый раз уже, козлы правят на проекте, мнение зрителей не учитывается, голосования - левые, уроды возвращаются, "интересные" туловища типа Эриков - это нормально, а Беркову бывшую обх---ли на всю страну...
......и вся Россиия должна на это смотреть....зашибись живем, господа!  :lol:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

pamels

фуууу...

Я прям разочаровываюсь в этом говне со скоростью света! :blink:  

Капризная

Цитироватьс гесты Писи.......
мама Лариса Всем,здравствуйте! Зашла передать привет от Аленки, она у меня вчера была. У нее все хорошо.Про Эрику правда, они с Вовой ушли. У Аленки прекрасное настроение, она отлично выглядит, совсем не так, как мы видим по ТВ. Наконец то мы вчера обо всем поговорили, не торопясь. Сходили на нашу новую квартиру, она первый раз увидела, ей все очень понравилось, особенно гардеробная, которую она нам порекомендовала сделать Эрика устала, ушла сама, не на голосовании, Вова ушел за ней. У Солнца пока все на том же уровне. Степа преподнес Алене прощание с Боней совсем по другому, я не знаю, где на самом деле правда. Аленка знает, что Вы ее любите, так как читает Вас регулярно, но по некоторых обстоятельствам, не может долго быть в инете, догодайтесь сами Родители Степы всегда хорошо к ней относились,скоро Вы все сами услышите.Да,я видела фото для обложки,я уже ей сказала,что сначала нужно было взвеситься,а потом только озвучивать свой вес,бред какой то ляпнула,а все и подхватили.У нее прекрасная фигура,это даже обсуждать нечего.Нет,я с родителями Степы не общаюсь.Да, свадьба будет.Но я свое отношение ни к свадьбе,ни к Степе не поменяла. Не могу я про Мая Вам ничего сказать,не обижайтесь,поймите меня правильно.Да,мы с Аленкой будем жить в трех минутах ходьбы.

Капризная

ЦитироватьКому интересны новости с полей? Ушла Ерика, сама и вроде как Володя ушел за ней.У Шмаровых всё на грани разрыва уже несколько дней и, как сказали ,,видящие,, люди, скорее всего у них никакой свадьбы не будет. Май Солнцу действительно прислал смс, после драки с Рустамом. Как сказали, в смс было что-то типа: ну как тебе не стыдно бросаться на мужчин, ты же девушка! Солнце рассказала, НО НЕ ПОКАЗАЛА!(показала отдельным людям) во всеуслышание об етой смс ВСЕМ хомякам очень громко! и сказала, что Май ей написал слова поддержки.

pamels

Капризная
А что с Сэмом и Настей?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru