08 июля 2025, 09:21:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анонсы

Автор Мега клевый Лёшенька, 23 апреля 2005, 21:14:56

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Солнца И Рустама

brjukva

Хренасе, не хотела бы я када-нить подраццо с Солнцем. Был бы Рустам поменьше, она бы его в клочья порвала :ph34r:  

Envyme

11 апреля 2007, 23:06:43 #462 Последнее редактирование: 11 апреля 2007, 23:30:35 от Envyme
Солнце своим вот этим выпадом проиграла-таки рустаму. при всей моей нелюбви к нему, воплощение целомудрия на телепроекте дом 2 поддалось на его провокации.Вот так вот бац, и зло победило добро).
ЦитироватьХренасе, не хотела бы я када-нить подраццо с Солнцем
ну ещё бы! она ж чемпионка России по карате как никак) я бы тоже не хотела). А за Димой так смешно смотреть было)мало того, что он свалил их так, что Солнце оказалась под рустамом, так он и после этого скакал там как сайгак, опять как-то коряво и нелепо)...

brjukva

Envyme
Цитироватьну ещё бы! она ж чемпионка России по карате как никак)

ого, я не знала об этом :unsure:  

Envyme

12 апреля 2007, 21:18:15 #464 Последнее редактирование: 12 апреля 2007, 21:21:48 от Envyme
Цитироватього, я не знала об этом

на передаче, посвященной ей, рассказывали про её детство. вот там и показывали, как она занималась.

Dama s Amsterdama

Радуйтесь, Калганова попросили с проекта за "особое" поведение!  :rolleyes:  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Nafig

ЦитироватьРадуйтесь, Калганова попросили с проекта за "особое" поведение!

Когда это?
:blink:  
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

ЦитироватьРадуйтесь, Калганова попросили с проекта за "особое" поведение! 

говорят это обман  ;)  

Envyme

мне почему-то кажется, что руководство дома2 не захочет так быстро расставаться с Рустамом, и тем более за "особое" поведение, оно у него с самого начала было особым, терпели ж...в общем, очень хочется подробностей  ;)  

Dama s Amsterdama

Цитироватьговорят это обман

Всё может быть, не удивлюсь что это один из "трюков" авторов, чтоб страсти не много улеглись его просто отправили в отпуск....на пару дней :)  
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru